[Обсуждение] Удаление клоуна и мима, удаление всего что связано с клоунами и мимами. Замена клоуна и Мима на нормальных артистов

Этот комок “веселья” которое прикрывает не оправданный гриф смазкой\бананами\дизармами и всяким другим, должен быть удален. На станции клоуны не нужны, станции не нужны клоун халки, станции не нужны помощники клоунов, мимы. Это шутка, которая зашла слишком далеко. По факту, клоун и мим ничего не делают кроме негатива, смешно чаще всего только тем, кто на них играет.

  • Удалить клоуна и мима и все что с ними связано
  • Не удалять

0 голосов

2 симпатии

Вода, проспись.

11 симпатий

Первое апреля было два дня назад. Абсурд - неотъемлемая часть станции. Как отыгрывать клоуна - дело отдельного человека. Удалять профессию, потому что за нее играют плохо это - не самое лучшее решение. Клоуны - это то, что было с сской с самого начала, это первое что приходит на ум, когда упоминается станция.

17 симпатий

Скажи это baystation12

Напоминаю, что Бэй ушёл в сторону рп тюрьмы. Зачем отрезать от сервера весь фан, отрезая добрую половину сообщества?

3 симпатии

Предлагаю также удалить сб. Этот комок “щиткунства”, которое прикрывает не оправданный гриф батоном/флешкой/тазером и всяким другим, должен быть удален. На станции осб не нужны, станции не нужны гсб, офицеры, станции не нужны кадеты, детективы. Это шутка, которая зашла слишком далеко. По факту, осб и кадеты ничего не делают кроме негатива, смешно чаще всего только тем, кто на них играет.

39 симпатий

Не думал что увижу такое тут, но такого мастерства в постиронии я еще никогда не встречал. Лично я ЗА, чтобы такие изменения происходили на сервере, более того, они ему просто НЕОБХОДИМЫ!

1 симпатия

Не понимаю о чем ты, это полностью серьезная тема, сделанная даже не первого апреля.

С клоуном связаны бананы – удалим гидропонику
С клоуном связана смазка – удалим химию

С гидропоникой связана кухня – удалим кухню
С химией связан медбей – удалим медбей

С кухней связаны бар и ГП – удалим обоих
С медбеем связаны раненые – удалим получение урона

С ГП связаны карго и мостик – удалим обоих
С получением урона связана вся игра на СБ и ролях – удалим обоих

Карго может заказывать ящики для всех отделов – удалим все отделы
С ролями связаны режимы – удалим все режимы

Со всеми отделами связаны… Они взаимосвязаны.
Со всеми режимами связан геймплей – удалим геймплей

8 симпатий

я абсолютно серьезно хочу удалить клоунов и мимов

я тебе абсолютно серьезно предлагаю удалить тему и не позориться

А я всё ещё абсолютно серьёзно рекомендую Воде проспаться.

3 симпатии

Предлагаю удалить сервер, нет сервера - нет проблем.

1 симпатия

Дурка

6 симпатий

Прости Водичка, но клоуны это интегральная часть СС13. Уверен, когда оригинальный автор дополнял свой симулятор атмосферы он уже знал, что там будут клоуны. СС13 всё же реалистичный абсурд, и в этом шарм этой игры. А также космо-базы и шаттлы с клоунами очень доставляют.

Хотя я тоже негодую по клоунам, обычно всё сводится к смазке, мату и несмешным побегам от охраны…Нужно просто вбанивать этих клованов и их помощников мимов

No Fun Allowed On Space Station 13

4 симпатии

Вода, прости конечно, но ты не пробовал, например, исполнять свои админские обязанности? Посидеть пару раундов и при наблюдении за грифонящими мимами-клоунами просто банить их, потому что смягчение некоторых правил не есть их отсутствие? Регулярные удары по сраке не смешным клоунам, рано или поздно, заставят какую-то часть из них перестать хотя бы делать не смешные от слова “совсем” вещи, ведь за это, оказывается, бьют по сраке. Есть и хорошие, годные клоуны, которые ещё и шутят/устраивают движ, хоть их и немного. И в твоих силах направить на путь смешнявок и интерактивных подъёбов без грифона новых кловунов. В твоих же силах перевоспитать тех, кого возможно, и отсечь тех, кто не понимает вообще сути клоуна.
Но давайте лучше удалим их на сервере, который по своему наполнению на мид-РП или чего ты хочешь этим добиться ну не тянет абсолютно.

3 симпатии

у даркводы беды с башкой, флагайте тему

1 симпатия

Вот это.
Вы чета совсем уже. СЛОЖНА разбираться в очередном уборщике-против-нюки-против-медбея - “Снижение РП-ограничений при нюке”. Теперь вот за геноедов взялись.
Если кловун сильно досаждает персоналу - кловун получает в щачло. Я недавно лично залеталил одного такого за смазку под ноги офицерам во время нюки.
Если СОВСЕМ грифонит - есть банхаммер.