Если нет, то бегите читать и мечтать. А если да, то что вы можете сказать плохого о Мальстроме, чем он хуже других реализаций “культа”?
Напомню, что концепт культа зачастую представляет собой противоборство культистов вербующих экипаж и другой части экипажа которая не хочет или не может быть конвертирована. Если вы об этом не думали, то стоит сопоставить это с вашим представлением о том что должно быть на сервере.
После смерти мага зашел за мэлстроя твоего, спеллы сохранились. Ничего особенно честно не вижу, просто максимально обрезанный культ без рая, типо с парашизов. Вместо кровавых рун - У вас есть имплант которым вы рисуете обычные рисунки, (выглядят как руны из мелка) когда человек стоит на руне, просто нажимаете на нее и он вербуется.
Ни кд, ни стыда…
Когда я впервые встретил мальстрем я подумал что это какой-то крайне хуевый щитспавн где куче народу дали триторки.
А потом я узнал что не щитспавн и плюсом эта толпа еще и размножается и мегаохуел
Это можно сделать лучше, но то что было на тест мерже - ужс
Логично бы ограничить мальстрем где-то в три человека, раз уж это культ на минималках. Может быть со скалированием от онлайна. И цель добавить выжить всем, чтобы не шахидились.