[Обсуждение] Процедура казни по космическому закону

С тобой в общем-то общаться как со стенкой. Ты не понимаешь очевидных вещей. Много лет всё прекрасно работало. Ты накосячил и теперь выдумываешь новые смыслы у предложений. Из этого будем делать выводы и специально для деревянных разжуем контекст.

А ты пока сходи на викисловарь.
https://ru.wiktionary.org/wiki/или

1 лайк

ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ ИЛИ ЗАМЕНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА
ЗАМЕНЯЮЩИХ
ИЛИ ГСБ
ИЛИ КАПИТАН
ОДИН ИЗ НИХ
ОДИН ДРУГОГО ЗАМЕНЯЕТ

с кем я на одном сервере играю боже мой

Не беспокойся, ты со мной не играешь. На вики тебе предложение говорит конкретно при ОТСУТСТВИИ одного из глав. Там ни слова о их ПРИСУТСТВИИ. Словом, тебя уже Вальтер хорошо разносит в апелле. Моя задача посмотреть на саму ситуацию, чем я и займусь.

разносит

меня разнесли, а я и не заметил, какой ужас
anri

слушай кто это вообще писал давай у него спросим если он все еще живой

Блять, на кой хуй вообще казнить кого-то если он не клятый мясник, психопат, маньяк, грифер и его можно спокойно содержать в камере? Казнь это исключительная мера для тех кто не может прижать сраку и сидеть в камере.

1 лайк

Так если можно казнить, то почему бы не казнить?

Потому что это не круто.

тут спорный момент, например, играя за тритора и будучи пойманным при побеге с пожизненного, я иногда могу предпочесть казнь имплантированию лояльностью, так как в таком случае остается хоть какой-то шанс вернуться в игру в качестве нелояльного тритора
плюс это может применяться как способ выполнения целей главами-антагами
короче интересные ситуации для применения казни придумать можно

Предлагаю запретить казнь, проблем солвед.

1 лайк

Предлагаю казнить и устраивать революцию против палача чтобы казнить его тоже

Бля, пацаны, он его даже не казнил. Просто расстрелял до исчезновения признаков сопротивления. Выше приводился пример с охранником магазина продуктового, так вот вспомните еще как американские копы по наркоманам под стимуляторами стреляют. Ящер мог бы *surr прописать когда тот его дубинкой бил или пистолет достал, и вообще все могло разрешиться за пять минут если бы хирург от сваленного на его плечи груза ответственности не вышел бы из игры.

1 лайк

Я предлагаю казнить на месте за шаттлосамовызов!

Замените смертную казнь принудительными введением импланта лояльности, и уберите все лекарства и фичи, которые позволяют игнорировать болеурон - и резисты у брони тоже - тогда даже леталить никогда не придется.

Мне кажется это ахуенно

3 лайка

Ъеъеьъехпхехех

9 лайков

В любом случае, каждый прецедент будет индивидуально рассматриваться, а придумывать процедуру, регулирующая абсолютно весь этот процесс - муторная хрень над которой никто работать не захочет (особенно с учетом того, что не факт что это что-то изменит). Оставьте как есть до лучших времен и все.

После рассмотрения апелляции (из-за которой весь бугорт был поднят) и обсуждению здесь, общий итог, это то что пока не требуется изменений в этом плане. Так что фактически… Рассмотрено