[Обсуждение] Придумайте микс-режимы пожалуйста

Все помнят что такое микс. Это режим, где существует несколько антагонистов. Микс набор интереснее любого другого, потому что даёт (должен стараться) новый опыт игры. Разные виды антагонистов могут отлично сочетаться или наоборот конфликтовать друг с другом, чего нет ни в одном другом режиме, кроме как иногда когда ивент прокает.

Я прошу вас подключить ваши думательные нейроны и попробовать придумать как сочетать ещё режимы которые есть (новые цели, новые абилки для микса, хз что-то ещё) или придумать такие, которых нет. Но обязательно подробно распишите этот аспект взаимодействия или противостояния, чтобы именно на этом построить микс-режим.

Какие у нас сейчас есть в билде:

• Real Infestation (Чужие, Генокрады, Бореры)
  • Revolution of Nar-Sie (Революция, Культ)
  • Conflux (Культ, Маги)
  • Fuss (Маги, Предатели)
  • Visitors (Маги, Абдукторы)
  • Crossfire (Воксы, Ядерные Оперативники)
  • Research Mission (Абдукторы, Генокрады)

Из них: гено-чужие-бореры конфликтуют между собой, но иногда сотрудничают против экипажа, культомаги очень хорошо сотрудничают, воксо-нюка друг другу противостоит.

Остальные, по моим наблюдениям, никак друг с другом не взаимодействуют и играют обособленно до конца раунда. Абдукторы имеют какой-то древний код на пенетрацию генокрадов палкой, но это никак не влияет на их геймплей.

Предложите новые миксы режимов или доработку старых. Так, например, мне навскидку пришло в голову поменять абдукторам цель на “просканировать всех генокрадов” или “убить всех генокрадов на станции”, что заставило бы не играть как обычно, а начать геймить по-новому.

Возможно, вы вспомните какой-нибудь механ у рольки, которым никто не пользуется, но который имеет потенциал для интересной игры против другой рольки или полезен для другого антагониста. Предложите вашу идею и укажите как в идеале должны играть антагонисты в таком раскладе. Также можете подумать о тех режимах, которые я назвал неработающими как надо для микса (Маготриторы, Ревокульт, Магоабдукторы и тп.) и указать на мою неправоту и что всё работает как надо, либо придумать улучшение направленное на слияние/противостояние с другой ролью.

Голосование

Мой любимый микс
  • Блоб + Малф о дааа фороновые ванны по всей станции
  • Блоб + нюка (что?)
  • Абдуктор-шадоулинг (это чёто там по лору может быть связано)
  • Единая Тау Кита
  • Я с чем-то не согласен. Выражаю недовольство.

0 голосов

Банды + рева, пусть будут доказывать друг другу кто самый РПшный.

18 лайков

Нюка, культ, старый генг, шедоулинги, блоб. Тупо гонка на грин с уничтожением стейшона.

А вообще экста.

1 лайк

Это называется 80 процентов ивентов на Тау.

Рп не существует в миксе. Любая идея которая должна будет держаться только на словесном взаимодействии провальная фундаментально

Ну так весело же, ревер доказывает бандиту, что он не прав и нужно продигать идеи Карла Маркса, а потом прилетает ОБОП и ебёт вообще всех.

3 лайка

Никто ничего не будет доказывать, если цели не поменять ролькам. Пиши конкретно что должен сделать бандит, а что ревер, чтобы у них мог завязаться хоть какой-нибудь диалог между собой.

А я эксту люблю

Так им даже менять особо ничего не нужно. У большинства банд мирные цели, которые не требуют выреза всего СБ, глав, в то время как у ревы в этом задача. В чём тогда конфликт? Реверы убивают людей - звёздочки повышаются, прилетает 5 ОБОП и насилует всё живое во все дырки, что бандам явно не всралось, банды пытаются помешать реверам - реверы не хотят что бы им мешали - ещё больше убийств.

Проблема только в том, что может случится мирнорева, но когда это было в последний раз?

Мирнорева и мирно банды до часа раунда би лайк…

Ну если случится мирно рева + мирно банды это уже плеерс ишью

Воксы + банды, но воксы заменяют контрабандиста и могут продавать оружие и прочее мясу ради веселья

4 лайка

Нюкк+блоб+абдукторы+дед сквад+эскадрон смерти и все против друг друга

2 лайка

Нинжа + пираты (Pijamas vs Pirates)

1 лайк

Да хватит гнобить контрабандиста уже… На него и так никто не обращает внимание.

1 лайк

хз я на контрабандисте прилетел на станцию, нашёл главу банды которому надо помогать, прибегает петя кукин, убивает всю банду мою, и я улетаю. вроде классная роль контрабандиста

Бореры отлично входят в любой командный режим. Рева+бореры, банда+бореры, шадоулинги+бореры, культ+бореры.
Мирнобореры будут баффать своих носителей, батлбореры отжимать всю структуру под себя, и тому подобное. Прикольно же

1 лайк

Нам нужен режим триторов, при котором борер сразу спавнится в ком то и тот знает об этом. Кооп типо. Правда бореры сырые немножко, но классные.

7 лайков

Пираты+воксы и точка.