[Обсуждение ПРа] Возвращения глав для ксеносов

ПР кринж.
ИМХО, но все ксеносы должны быть максимум простыми работягами. Никаких глав, редко какие-нибудь сбухи и охранка. Ксенос должен быть не респрайтом хумана а ответственностью и привилегией. Я бы вообще всех ксеносов сделал максимум обслугой и ассистухами.

2 лайка

Если я сейчас не ошибаюсь (Ибо нужную статью на вики я не нашёл…), то по СОПу у нас ГП может заменять ГСБ в случае отсутствия второго. Командовать отделом, подписывать бумаги от его лица и периодически бегать на допросы…

+ у ГП куча своих отделов по которым ему бы, по хорошему, надо бегать… Кухня, ботаника, церковь, карго, бар…

+ Периодически ГП надо возиться с отделами у которых нет глав… Найти химика для варки лекарств, инженеров для настройки генератора, шахтёров для РнД…

…так что “сидячим образом жизни” тут пахнет слабо

3 лайка

нет, любой глава может заменить хоса, как и хос может заменить любую главу

Как же декаха хайпит

дионы гсб реально покажут этим вашим космокукурузам, что такое ролевоплеинг на гсб

3 лайка

Космокукуруза: возьмёт капитана чтобы уволить гсб как обычно

1 лайк

Вот по этому поводу тоже скажу… За время своей игры на Тау я кучу раз убеждался, что бегающий на вызовы ГСБ хреновый глава.

Зачастую у него есть возможность совмещать командование и помощь офицерам в устранении угроз. Более того… ГСБ становится в курсе практически всех важных событий на станции. Он знает кого задержали, убили, кремировали… Всё это позволяет ему ещё грамотней оценивать ситуацию и командовать своим составом…

…что же будет с дионой? Допустим все офицеры будут тут же отчитываться ей о проделанной работе… Что если ионный шторм? Что если телекомы бахнут? Что если на ГЛАВУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ нападут? Защититься диона вряд ли сможет…

2 лайка

Прикинь норм гсб приказывает взять с собой рации и проверять связь раз в пару минут…
Они легко лезут в карман броника. Каждый раз беру. В бриге, кста, лежат.

2 лайка

Хммм… Возможно… Почему-то не подумал об этом…

…но всё равно я очень слабо вижу диону на должности ГСБ

2 лайка

Отлично вижу диону на должности ГП. Чисто всеми любимый тормознутый бухгалтер-кадровик.

7 лайков

забаньте его на форуме уже

3 лайка

Походу может :peka:

2 лайка

у нас по лору командный состав станции это старшие офицеры мегакорпорации нанотрейзен, а дионы не настолько амбициозные чтоб построить такую карьеру имхо

5 лайков

дионы вперед!!!
ящерки вперед, но чуть поменьше.
скреллы вообще назад

3 лайка

Всё нравится НО, стоит убрать дион из глав, разве что кроме РД так как главная цель жизни дион - это накопление знаний, а не управление персоналом и поддержание порядка на станции, таяр тоже нельзя подпускать к главам так как они не привыкли коандовать (такое себе оправдание, но можно попробовать через вайтлист), унатхам оставить только ГСб или вообще убрать глав, так как они - это раса бойцов и довольно слабые в управленческих должностях (лор момент), СПУ впринципе тоже можно подпускать к главам (камон это же компьютеры на ногах), скреллам вообще можно дать всех глав кроме капитана так как они самая умная, после дион и СПУ конечно же, рас, но в отличии от кустов и компов умеют быстро реагировать и не так сильно боятся пары сквозных отверствий в своём гроине теле. Короче, вот моё никому нахуй ненужное мнение, пользуйтесь, и ещё, это сообщение точно не было проплачено Скреллианской Империей

4 лайка

Не в защиту дион ГСБ, но ты попробуй диону убить ещё ( за все свои 20+ к минут, только раз видел полностью мёртвую диону)

Нууу… Тут как с СПУ. Главное бить в туловище. Я тоже как-то убивал диону по заданию трейтора… Отрубил голову, конечности… и он всё равно был жив!

Не набралось большинство в голосованиях за это изменение. Оставляем как есть

Пусси

Рофл в том, что “Да” голосуют и те у кого дата реги на форуме после 20го года. Да я знаю, что на ТК можно играть и без регистрации на форуме, просто забавно выглядит.

ОПу на будущее - следовало проводить изменения для каждой из рас отдельно.

Насколько я понимаю, вся эта сегрегация опирается, как колека на костыли, на моменты связанные с недопущением скатывания ТК в фурри билд (хотя что его определяет тоже вопрос) и особенность игры на расах (мол чтобы было интереснее). В итоге годами проводимая политика в отношении данного вопроса привела к тому, что на ТК сформировался махровый расизм который как бы игровой и безобидный, но когда речь заходит об анлоке проф для этих рас, то оказывается, что расизм вполне себе настоящий. Тут-то каммунити раскрывается и вбрасывает тезисты о том, что игроки на ксеносах - это тупые извращенцы-пидерасты, а играть им надо в увлекательные профы уровня обслуги. Наверное всем нравится играть за официанта и пикают его из раунда в раунд, аж слотов нету. В крайних случаях просто предлагается оставить один народ, одну партию и один напиток для всех.
В общем-то с таким отношением к друг другу далеко не уехать, при таких условиях поднимать вопрос касательно ксенов и доступных для них проф целесообразно только для разведения срача.

1 лайк

Почему? Если бы голосование пошло в другую сторону каким-либо образом то пошло бы дальше, кто мешал.