ПР кринж.
ИМХО, но все ксеносы должны быть максимум простыми работягами. Никаких глав, редко какие-нибудь сбухи и охранка. Ксенос должен быть не респрайтом хумана а ответственностью и привилегией. Я бы вообще всех ксеносов сделал максимум обслугой и ассистухами.
Если я сейчас не ошибаюсь (Ибо нужную статью на вики я не нашёл…), то по СОПу у нас ГП может заменять ГСБ в случае отсутствия второго. Командовать отделом, подписывать бумаги от его лица и периодически бегать на допросы…
+ у ГП куча своих отделов по которым ему бы, по хорошему, надо бегать… Кухня, ботаника, церковь, карго, бар…
+ Периодически ГП надо возиться с отделами у которых нет глав… Найти химика для варки лекарств, инженеров для настройки генератора, шахтёров для РнД…
…так что “сидячим образом жизни” тут пахнет слабо
нет, любой глава может заменить хоса, как и хос может заменить любую главу
Как же декаха хайпит
дионы гсб реально покажут этим вашим космокукурузам, что такое ролевоплеинг на гсб
Космокукуруза: возьмёт капитана чтобы уволить гсб как обычно
Вот по этому поводу тоже скажу… За время своей игры на Тау я кучу раз убеждался, что бегающий на вызовы ГСБ ≠ хреновый глава.
Зачастую у него есть возможность совмещать командование и помощь офицерам в устранении угроз. Более того… ГСБ становится в курсе практически всех важных событий на станции. Он знает кого задержали, убили, кремировали… Всё это позволяет ему ещё грамотней оценивать ситуацию и командовать своим составом…
…что же будет с дионой? Допустим все офицеры будут тут же отчитываться ей о проделанной работе… Что если ионный шторм? Что если телекомы бахнут? Что если на ГЛАВУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ нападут? Защититься диона вряд ли сможет…
Прикинь норм гсб приказывает взять с собой рации и проверять связь раз в пару минут…
Они легко лезут в карман броника. Каждый раз беру. В бриге, кста, лежат.
Хммм… Возможно… Почему-то не подумал об этом…
…но всё равно я очень слабо вижу диону на должности ГСБ
Отлично вижу диону на должности ГП. Чисто всеми любимый тормознутый бухгалтер-кадровик.
забаньте его на форуме уже
у нас по лору командный состав станции это старшие офицеры мегакорпорации нанотрейзен, а дионы не настолько амбициозные чтоб построить такую карьеру имхо
дионы вперед!!!
ящерки вперед, но чуть поменьше.
скреллы вообще назад
Всё нравится НО, стоит убрать дион из глав, разве что кроме РД так как главная цель жизни дион - это накопление знаний, а не управление персоналом и поддержание порядка на станции, таяр тоже нельзя подпускать к главам так как они не привыкли коандовать (такое себе оправдание, но можно попробовать через вайтлист), унатхам оставить только ГСб или вообще убрать глав, так как они - это раса бойцов и довольно слабые в управленческих должностях (лор момент), СПУ впринципе тоже можно подпускать к главам (камон это же компьютеры на ногах), скреллам вообще можно дать всех глав кроме капитана так как они самая умная, после дион и СПУ конечно же, рас, но в отличии от кустов и компов умеют быстро реагировать и не так сильно боятся пары сквозных отверствий в своём гроине теле. Короче, вот моё никому нахуй ненужное мнение, пользуйтесь, и ещё, это сообщение точно не было проплачено Скреллианской Империей
Не в защиту дион ГСБ, но ты попробуй диону убить ещё ( за все свои 20+ к минут, только раз видел полностью мёртвую диону)
Нууу… Тут как с СПУ. Главное бить в туловище. Я тоже как-то убивал диону по заданию трейтора… Отрубил голову, конечности… и он всё равно был жив!
Не набралось большинство в голосованиях за это изменение. Оставляем как есть
Пусси
Рофл в том, что “Да” голосуют и те у кого дата реги на форуме после 20го года. Да я знаю, что на ТК можно играть и без регистрации на форуме, просто забавно выглядит.
ОПу на будущее - следовало проводить изменения для каждой из рас отдельно.
Насколько я понимаю, вся эта сегрегация опирается, как колека на костыли, на моменты связанные с недопущением скатывания ТК в фурри билд (хотя что его определяет тоже вопрос) и особенность игры на расах (мол чтобы было интереснее). В итоге годами проводимая политика в отношении данного вопроса привела к тому, что на ТК сформировался махровый расизм который как бы игровой и безобидный, но когда речь заходит об анлоке проф для этих рас, то оказывается, что расизм вполне себе настоящий. Тут-то каммунити раскрывается и вбрасывает тезисты о том, что игроки на ксеносах - это тупые извращенцы-пидерасты, а играть им надо в увлекательные профы уровня обслуги. Наверное всем нравится играть за официанта и пикают его из раунда в раунд, аж слотов нету. В крайних случаях просто предлагается оставить один народ, одну партию и один напиток для всех.
В общем-то с таким отношением к друг другу далеко не уехать, при таких условиях поднимать вопрос касательно ксенов и доступных для них проф целесообразно только для разведения срача.
Почему? Если бы голосование пошло в другую сторону каким-либо образом то пошло бы дальше, кто мешал.