Обсуждение PRa [текущая карта не будет в списке для воута на следующую карту 2]

Потому что второе уже есть, захуй его отнимать?

Чем раньше отнимем тем быстрее сможем сделать вид что такого никогда и не было и Остазия всегда воевала с Океанией карта всегда определялась рандомно.

1 лайк

Такое говорить могут только те, кто готов к последствиям. Ну отнимите у qol у игроков. Кто-то сгорит и уйдёт, вообще играть не будет, ибо они в свободное время думают зайти на сервер, приходят и видят какую-нить Гамму. Ливают и идут на ТГМС или другой сервак. Ну молодцы че.

Твоя позиция: “Сделаем щас, потом привыкнут”. Мол недовольные отвалятся, а новенькие придут и уже примут то что есть. Удачи этих новеньких искать, когда они даже в нынешних комфортных условиях не прибывают.

Смешно будет, когда кто-то из ГМов протолкнет эту залупу, убьёт костяк преданных игроков, а когда у нас даже по вечером будет crew: 0 - еблан на ГМе скажет:

-Увы

И пойдёт регать сам новый раунд на Блюмуне. Оно нам это надо? Нам это нахуй не надо.

4 лайка

справедливо

Не только тау китяне прикипели к боксу, делайте выводы нах, нехуй нас травить

1 лайк

убедительно

прикипевший к боксу таукитай

интересно хоть один высравшийся выше долбоёб зашёл в пр и прочекал о чём и почему он?
видимо осилить две тысячи слов не каждому дано, легче в очередной раз высраться какие маперы/кодеры/спрайтеры пидарасы.

это просто вечный круговорот дерьма, в котором ебланы всегда предпочитают развитию билда сиюминутный личный комфорт

мог бы ебануть тут очередной лонгрид, но нет ни смысла ни желания, как и делать че-либо.

вернусь после самореализации

Ну во-первых 2 тысячи слов эт реально дохуя для ПРа на 3 строки, во-вторых абсолютно очевидно, что большинство их не прочитает (молчу, что нужно читать еще кучу оффтопика лирического, пока дойдешь до объяснения). В-третьих называть оппонентов прям влоб ебланами немного некультурно. В-четвертых твои 2к строк эт субъективное мнение, а не какие то pure фактсы.

В-пятых, какой бы не была охуенной перспектива “приучить” игроков ко всем картам, а не только к боксу, делать это в момент, когда сервак находится на краю гибели и никак стабильно от этого края не отойдет, немного нерационально

9 лайков

мапперы маст дай бокс супремасие ежи

Эй, полегче. Ты зачем маленького по фактам решил уничтожить. Оставь его, пусть играется. Все равно никто это аппрувать не будет.

1 лайк

тапор норм чел поэтому написал что он неправ

1 лайк

Можно просто в текущем голосовании подкрутить веса, поставить там 0.35 или 0.4, вроде вполне адекватно и не нужно городить огород.

Пишу в доброй теме

ввод в контекст и восстановление хронологии всех событий для дальнейшего анализа = лирический оффтопик

по той хуйне что вы пишите иначе не выходит

субъективное мнение мне вменяют боксодрочеры

pure facts:

• Полтора года полного мап застоя и никаких предпосылок к изменению ситуации
  • Коробка ничем не лучше других карт
  • Единственная причина не играть на других картах - непривычность
  • Единственная и главная проблема - в игроках, не желающих нихуя нового

во первых

во вторых с моей стороны не было никаких призывов менять чето здесь и сейчас, я прекрасно понимал и понимаю, что для таких изменений нужна ахуенная почва.
пр был убран в драфт как долгострой, вместе с ним выходили другие смежные. по факту ещё целая куча работы, которую я из-за ирл на время забросил.

а эта темка по факту буквально вентилятор для кала, никакого адекватного дискуса или даже малейшей попытки осмыслить хоть чето.

а то у большого дяди манямирок треснет

сколько бы вы не усирались, а такие изменения необходимы и читать всю хуйню выше откровенно тошно. законсервироваться и медленно гнить - путь вникуда

признание проблемы первый шаг к её решению

5 лайков

Да ебани игрьки, опять не те!

2 лайка

Да какой путь вникуда, карта это просто кратно менее важный аспект билда, нежели код или даже спрайты. Да будь у нас несколько карт которые играются столько же часто, сколько бокс, эт ничего бы не поменяло.

Субъективщина, но я всю свою активную жизнь игрока в сс13 играл на одном только боксе и меня никогда это не смущало (и не надоедало). Мне хотелось чтобы на тау были всякие мета станции и дельта станции, но никогда эт не было решающим фактором интереса

upd: при этом когда я играл уже существовало много проектов, где карты и другие и разные и хорошие, в том числе русскоязычные, это если вдруг хочется ответить, что тогда карт не было нормальных

3 лайка

я всегда срал ратом и менять ничего не собираюсь, меня вся устраивает.

и нахуя тогда что-то менять

1 лайк

Хммм, да вроде пока что не вижу карт, которые могут жестко составить конкуренцию боксу

Вот на гунах куча карт и там я бы объективно нашел охапку карт которые между друг другом хорошо соревновались бы.

А у нас:

Гамма - надо обязательно 40+ человек, не подходит
Дельта - надо еще больше человек

Прометей - Необычная планировка без корридоров, кому то нравится, а кому то нет
Фалькон - Для онлайна 10-25, некоторым не нравится своей компактностью и тесновата, а кому-то кажется, что с маленьким онлайном на ней комфортнее, чем на боксе.

1 лайк