Потому что второе уже есть, захуй его отнимать?
Чем раньше отнимем тем быстрее сможем сделать вид что такого никогда и не было и Остазия всегда воевала с Океанией карта всегда определялась рандомно.
Такое говорить могут только те, кто готов к последствиям. Ну отнимите у qol у игроков. Кто-то сгорит и уйдёт, вообще играть не будет, ибо они в свободное время думают зайти на сервер, приходят и видят какую-нить Гамму. Ливают и идут на ТГМС или другой сервак. Ну молодцы че.
Твоя позиция: “Сделаем щас, потом привыкнут”. Мол недовольные отвалятся, а новенькие придут и уже примут то что есть. Удачи этих новеньких искать, когда они даже в нынешних комфортных условиях не прибывают.
Смешно будет, когда кто-то из ГМов протолкнет эту залупу, убьёт костяк преданных игроков, а когда у нас даже по вечером будет crew: 0 - еблан на ГМе скажет:
-Увы
И пойдёт регать сам новый раунд на Блюмуне. Оно нам это надо? Нам это нахуй не надо.
справедливо
убедительно
интересно хоть один высравшийся выше долбоёб зашёл в пр и прочекал о чём и почему он?
видимо осилить две тысячи слов не каждому дано, легче в очередной раз высраться какие маперы/кодеры/спрайтеры пидарасы.
это просто вечный круговорот дерьма, в котором ебланы всегда предпочитают развитию билда сиюминутный личный комфорт
мог бы ебануть тут очередной лонгрид, но нет ни смысла ни желания, как и делать че-либо.
вернусь после самореализации
Ну во-первых 2 тысячи слов эт реально дохуя для ПРа на 3 строки, во-вторых абсолютно очевидно, что большинство их не прочитает (молчу, что нужно читать еще кучу оффтопика лирического, пока дойдешь до объяснения). В-третьих называть оппонентов прям влоб ебланами немного некультурно. В-четвертых твои 2к строк эт субъективное мнение, а не какие то pure фактсы.
В-пятых, какой бы не была охуенной перспектива “приучить” игроков ко всем картам, а не только к боксу, делать это в момент, когда сервак находится на краю гибели и никак стабильно от этого края не отойдет, немного нерационально
мапперы маст дай бокс супремасие ежи
Эй, полегче. Ты зачем маленького по фактам решил уничтожить. Оставь его, пусть играется. Все равно никто это аппрувать не будет.
тапор норм чел поэтому написал что он неправ
Можно просто в текущем голосовании подкрутить веса, поставить там 0.35 или 0.4, вроде вполне адекватно и не нужно городить огород.
Пишу в доброй теме
ввод в контекст и восстановление хронологии всех событий для дальнейшего анализа = лирический оффтопик
по той хуйне что вы пишите иначе не выходит
субъективное мнение мне вменяют боксодрочеры
pure facts:
- Полтора года полного мап застоя и никаких предпосылок к изменению ситуации
- Коробка ничем не лучше других карт
- Единственная причина не играть на других картах - непривычность
- Единственная и главная проблема - в игроках, не желающих нихуя нового
во первых
во вторых с моей стороны не было никаких призывов менять чето здесь и сейчас, я прекрасно понимал и понимаю, что для таких изменений нужна ахуенная почва.
пр был убран в драфт как долгострой, вместе с ним выходили другие смежные. по факту ещё целая куча работы, которую я из-за ирл на время забросил.
а эта темка по факту буквально вентилятор для кала, никакого адекватного дискуса или даже малейшей попытки осмыслить хоть чето.
а то у большого дяди манямирок треснет
сколько бы вы не усирались, а такие изменения необходимы и читать всю хуйню выше откровенно тошно. законсервироваться и медленно гнить - путь вникуда
признание проблемы первый шаг к её решению
Да ебани игрьки, опять не те!
Да какой путь вникуда, карта это просто кратно менее важный аспект билда, нежели код или даже спрайты. Да будь у нас несколько карт которые играются столько же часто, сколько бокс, эт ничего бы не поменяло.
Субъективщина, но я всю свою активную жизнь игрока в сс13 играл на одном только боксе и меня никогда это не смущало (и не надоедало). Мне хотелось чтобы на тау были всякие мета станции и дельта станции, но никогда эт не было решающим фактором интереса
upd: при этом когда я играл уже существовало много проектов, где карты и другие и разные и хорошие, в том числе русскоязычные, это если вдруг хочется ответить, что тогда карт не было нормальных
я всегда срал ратом и менять ничего не собираюсь, меня вся устраивает.
и нахуя тогда что-то менять
Хммм, да вроде пока что не вижу карт, которые могут жестко составить конкуренцию боксу
Вот на гунах куча карт и там я бы объективно нашел охапку карт которые между друг другом хорошо соревновались бы.
А у нас:
Гамма - надо обязательно 40+ человек, не подходит
Дельта - надо еще больше человек
Прометей - Необычная планировка без корридоров, кому то нравится, а кому то нет
Фалькон - Для онлайна 10-25, некоторым не нравится своей компактностью и тесновата, а кому-то кажется, что с маленьким онлайном на ней комфортнее, чем на боксе.