Обсуждение PRa [текущая карта не будет в списке для воута на следующую карту 2]

Боюсь, что, если убрать трупаков, перевес значительно в сторону “за” вырастет

ряльно? не шутишь?

Мне уже даже лень разжевывать и обсасывать эту тему.

Такое впечатление, будто вы не играли при большом онлайна и не видели последствия голосований за Гамму или Дельту. Там такая вонь в оос поднимается и тут же ливает 40% онлайна. С 60 там до 35 человек.

Потом в раунде люди, которые не увидели, что сейчас не бокс бегают ещё пару минут и валят в криво, оставляя ещё меньше игроков. Которым скучно и нечего делать и те тоже уходят. Отстаются 17 калека от онлайна в 60 человек в праймтайм время. Раунд кончается, ставят бокс и все габелла. Люди обратно не заходят.

Очевидный пример того, как такие махинации ещё в те времена убивали онлайн. Думаете щас этот пиздатый мув нам уж точно прибавит людей?

2 лайка

слабые сгинут

1 лайк

Это спор между любителями бокса и желающими играть на других картах.

Боксеры ливнут, если будет выбрана любая другая карта. Боксеры составляют примерно две трети онлайна. Дельтеры хотят играть на других картах, и чтобы онлайн был высокий.

Здесь НЕ МОЖЕТ быть компромисса. Большого онлайна не будет на новых картах. Ставят новые карты – боксеры ливают – онлайн падает – дельтеры тоже ливают

Ставят бокс? Дельтеры ноют но играют

Почему никто не играет на новых картах? Потому что их никто не знает (и возможно они просто плохо сделаны но я хз)

Самая играбельная из альтернативных карт это Гамма, кто не помнит, было время когда все на ней и играли на отдельном серваке, она обкатанная и сделанная нормально

Я не предлагаю вырезать нахуй все альтернативные карты, но проводить больше активностей на Гамме для начала

Если делается ивент на 50 рыл, то пусть он создаётся под Гамму, если делается самосбор то пусть один раунд будет на Гамме но игроки сами смогут выбрать режим, или какой-то другой пряник будет для игроков, мотивация пикать другую карту

Когда к ней привыкнут, ее будут выбирать чаще и появится разнообразие

2 лайка
  • игрокам не нравятся другие карты потому что на них непривычно играть
  • игроки с мержем этого ПРа не будут играть на отличной от бокса карте
  • игроки ливнут
  • ???
  • profit
8 лайков

ладно мейби убирать карту на раунд это действительно не то

надо месяц дебокса устраивать

3 лайка

Как отделить голоса тех, кто играет хотя бы раз в неделю и тех, кто не играет?

Если б так можно было, у нас бы при выборе ГМов совсем другие личности победили.

1 лайк

я играю на локалке, считается?

Согласен, го воут на режим? Ну а чего, триторы не интересны онлайну. Пусть воутят себе режим на следующий раунд напрямую - воутят реву, нюку, генокрадов.

Что это значит, что режим нельзя выбрать, вы что, скармливаете игрокам неинтересные режимы? ДОБИВАЕТЕ ОНЛАЙН?! ТАК ВОТ КТО УБИЛ ОНЛАЙН! ЕГО УБИЛИ ФЭМИЛИС!

2 лайка

А вообще меня это подтолкнуло на мысль, может просто воут на пак карт сделать, как сейчас с режимами. С ранжированием по размеру и весом в зависимости от онлайна

Они это сверху и предлагали.

Пак карт лол. Ну и хуинья

2 лайка

Люди, которые не играют в игру, хотят что бы люди, которые в нее играют, играли не на их любимых картах. Думайте. Подписаться.

4 лайка

Я предлагал и другие варианты, например, переименование голосования за карту в “сбор пожеланий по поводу карты”.

Где мы:

1. Даём голосовать за несколько карт сразу.
  2. Даём голосовать против карты.
  3. По окончанию голосования берём те карты, которые набрали больше 20% голосов с учётом голосов против и пикаем их с шансом пропорциональным разнице между их голосами.

Условно:
Пошёл воут. Нас 20 тел. 2 проголосовали за фалкон, 10 за бокс, 7 за гамму, 3 за бокс и гамму.

Фалкон выбывает т.к. меньше 20% голосов, остаётся бокс и гамма. У бокса 13 голосов, у гаммы 10.

Бокс пикается с шансом 56%, гамма с шансом 44%. Проходит рандомный выбор из этих двух вариантов по шансам и выпадает условная гамма.

Всё, мы собрали фидбек игроков, какие они карты бы хотели видеть и мы дали им шанс на выпадение. Считаю такую систему максимально честной. Надо только голосование переименовать в сбор пожеланий)

Да, из 20-и тел проголосовало 22 человека :dovolen:

3 лайка

Это не решает главную проблему, люди которые появятся не на боксе, ливнут с 50% вероятностью, а за ними в течении получаса потянутся и остальные.

Лично мне пофиг на какой карте играть, лишь бы не фалкон, но вот резкое снижение онлайна и беготня по огромной карте где от силы 10 человек в своих отделах работку дрочат сильно отбивают желание.

4 лайка

Литералли то, о чем я и говорил. Причём не первый год. Из-за этого идея с форсом карт гиблая.

Люди, что появляются и не получают рольки - ливают.
Люди, что появляются и понимают, что режим какие-нибудь триторы/маг - ливают.
Люди, что… ну и так далее.

Я хз, с одной стороны круто что игрок может играть в то, что ему нравится, но с другой… Мы же не даём голосования за режим. Почему должны давать голосование за карту?

Хы его Зы.

2 лайка