Следующий мой ПР будет 400-сотым на Тау Ките
Давайте узнаем что это должно быть:
- НЕРФ
- Бафф
- Новый спрайт
- Новая меканика
- Какой-то прикол
- Реверт всего говна что я накодил
- Эдина Тау Кiта
Следующий мой ПР будет 400-сотым на Тау Ките
Выпил чего-нибудь когда?
tl;dr: Я удаляю Deahaka с форума. Назовите хоть одну причину этого не делать
На форуме у “игроков” есть две потребности которые они удовлетворяют в каждом раунде:
ЕРП
Робуст разъебы
У “игроков” есть примерно одна потребность которую кто-то бы назвал “эротический ролеплей”, но проще - выебоны.
Deahaka не участвует в процессе удовлетворения какой-либо из этих потребностей. Представьте на секунду что он исчезнет, прямо целиком, что бы произошло?
“Некому будет сразть шизопасты!!!” - Тапор справится. “А кто теперь будет черной лошадкой %кодинга%” - Малевич подрастающее поколение. “А кто вернет амогусов” - мертворожденный режим.
Кроме того, Deahaka своего рода имеет большую шизофрению в своём ядре существования. Это якобы кодер-мапер-гений, который должен олицетворять психическую проблему самовеличия, и попытки её решить своими шизоПРами, но:
У Deahaka есть ограниченное количество таблеток от шизы
У Таукеков отсутствует потребность в Deahaka
В итоге надобность Deahaka в мирке “Мемтейнеров” просто не присутствует.
Детальней, первая проблема связана со способами мержа ПРов от Deahaka:
шизоПРы, которые никому не нужны
Удаление фич
УДАЛЕНИЕ МЕХАНОВ
Два из трёх способов тут не требуют каких-либо мозгов для создания ПРа (удаление фич, удаление механа)
Один из них слишком прост в преуменьшении онлайна, и в связи со второй проблемой Deahaka не имеет никакой пользы.
О потребности в Deahaka:
“Срочные” прямо кровь из носа ПРы поступают на гитхаб разве-что при хотелке что-то удалить или ревертнуть, - амогусы, грузторг.
В остальном весь билд имеет достаточно полезных кодеров, чтобы комфортно чувствовать себя всю игру без единого ишшуя.