[Обсуждение ПРа] Капитанский лазер капитанам

Теперь капитан может открыть витрину своей картой.

Хоть и в коде написанно что это сделанно чтобы специально НЕ ДАВАТЬ СБ ПУШКИ, но это к сожалению НЕ РАБОТАЕТ так-как это стекло можно БЫСТРО СЛОМАТЬ и СНЯТЬ БОЛТЫ на дверях ПУЛЬТОМ.
Да и вприницпе ОЧЕНЬ СТРАННО что Капитан, НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА к своему лазеру и В СЛУЧАЕ ЧП ему приходится ломать витрину и активирЫвать тревогу в своем офисе.

А если кратко -
Меньше не ЛОГИЧНЫХ моментов в билде

• Риверза в мейнтейнеры
  • Маму риверза в школу
0 проголосовавших
1 лайк

настолько обленился тролить что даже текст просто из пра скопипастил

5 лайков

А мне кажется там дополнять абсолютно нечего

делаю че по кайфу и че ты мне сделаеш а?

ЛОГИЧНО это когда из Яна выпадает ящик с бумагой

3 лайка

Ну это хотя бы смешно, а что смешного в закрытом стекле а?

Этот ПР должен идти в паре с прецедентом в котором будет разъясняться когда этот лазер можно брать. Сейчас необходимость сломать стекло хотя бы как-то намекает что без нужды его брать не стоит.

1 лайк

Ну тогда удалите и доступ у рд, у него почему то к со стойки с броней телепортом доступ есть

1 лайк

Ну преценден так-то могу написать сегодня

веды вешаются

так он может её когда хочет носить

Зачем её тогда убирать на стенд?

7 лайков

Резня рифмуется с дрисня… Совпадение?

потому что отдельный интерактивный стенд для уникальной брони это прикольно

Вот кст тоже вопрос достаточно интересный, для чего РД брать со стенда эксперментальную броню, вот чем это может обусловленно? Считай ситуация такая же, но доступ у него почему-то есть

На крекеры ты не жалуешся…

чтобы защищаться от урона лол

Ты так абстрактно ответил, игромеханически, а я тебе про обусловленность с точки зрения роли плея.

Я также тогда могу ответить, капитан берет лазер чтобы накидывать всем урона

Ну прикинь какой-то инфернальный пиздец на станции, нада эвакуироваться - почему бы не забрать эксперементальную броню. Штука тип дорогая и эксклюзивная, терять ее - нот гуд и на цк по головке не погладят