[Обсуждение ПР-а] Завхоз - глава

ПР: км становится полноправным паханом карго by maleyvich · Pull Request #13077 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Очень давно люди мечтали о том, чтобы карго имело хоть какую-то самодостаточность. Гусев с Дехакой развивали эту идею, отбирая доступы в карго у экипажа, добавляя изредка новые фичи. ПР подразумевает под собой становление КМ-а как полноправной станции “вставьте station_name”. Всё это со всеми вытекающими, в том числе и включение в список реверов. Пишите сюда свои идеи и обсуждайте ПР.

Нам нужен завхоз в качестве главы?
  • Да.
  • Нет.
  • Единая Тау-Кита.
0 проголосовавших
1 лайк

Малевич, ты заебал.

Бла-бла-бла

Где тут взаимосвязь? Если рассматривать карго как отдел другой компании услугами которой пользуется корпорация, то зачем делать стороннего сотрудника одним из глав на своем объекте?

Бу-бу-бу

Если карго и по совместительству завхоз это часть одной структуры, предложение становиться не лучше. Кто в своем уме будет заведующего складом равнять с руководящими должностями в компании?

4 лайка

Тау настолько очистился, что вернулся Малевич с шизоидеями!

2 лайка

1695508110434181

Джва года ждал. Ну наконец-то.

2 лайка

Руководящие они только в пределах этой станции. Да и завхоз отвечает не только за склад, но и за очистку ближайшего космического пространства от мусора и за добычу минералов. Вполне важные для продуктивной деятельности станции стези, особенно последняя. Так чего бы ему не быть эдаким начвещем?

3 лайка

Карго уже независимое или только хайпит на ПРах?

если КМ станет главой то я не смогу играть за КМа, поэтому хуйня

4 лайка

Да, точно.

Потому что любая из станций на которой проходит смена научная, а не шахтерская/перерабатывающая. Будь все наоборот, то завхоз и науч. директор поменялись бы местами.

Я считаю нужно просто отделить карго от остальной станции, забрать у всех доступы, и чтобы она не подчинялась никому, кроме разве что капитана. Но добавлять Кма в список ревы тоже бред. Если добааить в список, то у кма особо не будет выбора помогать главам или революционерам, а если не добавлять, то появляется больше возможностей: помочь главам, помочь революционерам, помочь и тем и тем и тд. Тем более ни КМ, ни остальной отдел карго не зарабатывает с денег станции, а с того что они сами заработали.

счет каргошников можно обнулить нахуй через перевороты в консоли гпшной но я забыл мб эт убрали уже прикол такой

ребят независимого карго не существует его главный воин гусев уже проиграл борьбу

Отвечу сразу на два. На счет счета карго, это наоборот прикольно, что КМу надо постараться усидеть еа двух стульях, чтобы нк лишиться всех денег, да и все еще деньги можно хранить в налике или на чипе. А на счет независимого карго: Незасимое карго модет и не нужно, но как то отделить его нужно. Я как человек, который почти всегда играет на карготехе или КМе, официально заявляю, что бесит когда залетает в карго какой то придурок, на +в бежит к автолату, без привет, спасибо и тд, так еще и стоит взламывает его. Я считаю, что доступ к карго имеет слишком много людей.

2 лайка

если км будет главой то он сможет официально попускать таких приколистов имея иммунитет к желтым-оранжевым статьям

4 лайка

Так в основном ГСБ забегает, так что после попуска ГСБ от КМа, его всем командующим составом посадят на бутылку

2 лайка

Так у гсб доступа в карго нет, в отличии от РнД. Типа лол доступа к карго почти ни у кого нет, все так в РнД залетают. Доступ в карго появляется только при полном, так как в иных случаях он нахуй не нужен. Поэтому тут ты высрал, ибо если у человека полный, значит ситуация пиздец и тут уже похуй+похуй на мнение карготеха

1 лайк

предлагаю удалить карго и весь его контент переместить в библеотеку

2 лайка

Там стёкла бьют все, кому не лень. К двери даже прикасаться не нужно

1 лайк

заведующий складом АХАХАХАХА

Он так-то отвечает за снабжение станции, как ресурсами так и оборудованием, включая оружие и всякие очень опасные вещи, по типу СМа.

3 лайка

Лол легальные пушечки на КМе…

А вообще идея такая себе - карого и КМ как раз прикольные своей борьбой за права и независимость.

1 лайк

Аксиома.

Но не имеет к ним доступа.