Очень давно люди мечтали о том, чтобы карго имело хоть какую-то самодостаточность. Гусев с Дехакой развивали эту идею, отбирая доступы в карго у экипажа, добавляя изредка новые фичи. ПР подразумевает под собой становление КМ-а как полноправной станции “вставьте station_name”. Всё это со всеми вытекающими, в том числе и включение в список реверов. Пишите сюда свои идеи и обсуждайте ПР.
Где тут взаимосвязь? Если рассматривать карго как отдел другой компании услугами которой пользуется корпорация, то зачем делать стороннего сотрудника одним из глав на своем объекте?
Бу-бу-бу
Если карго и по совместительству завхоз это часть одной структуры, предложение становиться не лучше. Кто в своем уме будет заведующего складом равнять с руководящими должностями в компании?
Руководящие они только в пределах этой станции. Да и завхоз отвечает не только за склад, но и за очистку ближайшего космического пространства от мусора и за добычу минералов. Вполне важные для продуктивной деятельности станции стези, особенно последняя. Так чего бы ему не быть эдаким начвещем?
Потому что любая из станций на которой проходит смена научная, а не шахтерская/перерабатывающая. Будь все наоборот, то завхоз и науч. директор поменялись бы местами.
Я считаю нужно просто отделить карго от остальной станции, забрать у всех доступы, и чтобы она не подчинялась никому, кроме разве что капитана. Но добавлять Кма в список ревы тоже бред. Если добааить в список, то у кма особо не будет выбора помогать главам или революционерам, а если не добавлять, то появляется больше возможностей: помочь главам, помочь революционерам, помочь и тем и тем и тд. Тем более ни КМ, ни остальной отдел карго не зарабатывает с денег станции, а с того что они сами заработали.
Отвечу сразу на два. На счет счета карго, это наоборот прикольно, что КМу надо постараться усидеть еа двух стульях, чтобы нк лишиться всех денег, да и все еще деньги можно хранить в налике или на чипе. А на счет независимого карго: Незасимое карго модет и не нужно, но как то отделить его нужно. Я как человек, который почти всегда играет на карготехе или КМе, официально заявляю, что бесит когда залетает в карго какой то придурок, на +в бежит к автолату, без привет, спасибо и тд, так еще и стоит взламывает его. Я считаю, что доступ к карго имеет слишком много людей.
Так у гсб доступа в карго нет, в отличии от РнД. Типа лол доступа к карго почти ни у кого нет, все так в РнД залетают. Доступ в карго появляется только при полном, так как в иных случаях он нахуй не нужен. Поэтому тут ты высрал, ибо если у человека полный, значит ситуация пиздец и тут уже похуй+похуй на мнение карготеха