[Обсуждение ПР-а] Счётчик патронов в худах и найтвижене

Ссылка на ПР

Описание изменений

Добавляет счётчик патрон для носящих СБ-шные худы и найтвижен-очки (временная замена для нюкеров)
image - счетчик для плазмы
image - счетчик для лазеров и тайзеров
image - счетчик для остального огнестрельного оружия.

Для всех нетипичных оружий, счётчик не будет работать.

Краткая методичка
Тайзер: выстрел с обычного режима стоит 100 заряда, электрод - 400 заряда
Плазма-автомат: выстрел стоит 40 заряда, с блюспейс-батарейкой - 20 заряда
Плазма-дробовик: выстрел стоит ровно 143 заряда, с блюспейс-батарейкой - 72 заряда
В дробовиках считается и уже выстрелянный патрон (отнимаете от общего количества еще один, если выстрелили)
В револьерах/подтипах revolver счётчика нету.

Если есть идеи, куда нюкерам можно было бы кроме шлема добавить ХУД-ы: жду.

Ну и голосование наверное?

ГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!
  • Нам нужны такие приколы, за
  • Нам не нужны такие приколы, против
  • Единая ТауКита
0 проголосовавших
2 лайка

можете здесь еще типа идеи предлагать разные

А дальше что? Оказуаливание до нажатия одной кнопки для победы? ПРОТИВ!

Тут как-то наоборот получается. Фича может и ничего, но исполнение хромает - запутывает (это про выстрелЯнный патрон) и заставляет держать числа в голове.
Если можно так сказать, слишком “кодом наружу”.

3 лайка

не написано зачем эта фича вообще нужна так что против

А где картинки

Как по мне, счетчик патронов на экране выглядит излишним. Делает интерфейс игры более аркадным.

1 лайк

А зачем? Для чего?
Опытный человек считает боеприпасы четко следя за тем сколько пуль в обойме или зарядов в лазере. Единственное где можно сбиться это антиквар капитана.

Есть смысл такое встроить в шлема ОБР или дедов / синдиката. Там это реально имеет смысл ибо они ЭЛИТА, а простому офицеру сил безопасности такое для чего? Пустая трата ресурсов компании.

10 лайков

Соглашусь с Кукурузой в том что это фича скорее для всяких нюк и обров. Им это гораздо полезнее, у нюкеров оружие необычное, с ним игроки редко встречаются, будет полезно знать сколько у них есть пуль в пылу сражения не тыкать на курок при пустой обойме. ОБР примерно по тому же принципу, но скорее чтобы просто подчеркнуть их крутизну.

9 лайков

Я думаю что это а) было бы полезно иметь в качестве импланта/модуля для охранных ХУДов которые нужно подключать еще к каждому отдельному оружию и б) что это нужно только для ГСБ+Щита+ОБР с нюкой

если желаете - если пр будет замержен, то сможете сами убирать/добавлять этот функционал разным худам в своих прах, я не могу разорваться и учитывать несколько сторон, в пр-е даётся функционал и базовые вещи, которые его активируют. Поздняков, думайте.

Мне нравится ПР из-за своего стиля игры, который подразумевает паранадоедальный перфекционизм, из-за которого я каждые минут 5 проверяю обойму. Я буду выглядеть не так странно, когда я это делаю!

Это вам что, КС? Достал обойму - узнал количество патрон, услышал *click* - скилишуй, делающий эту игру игрой.
С лазерами, плазмой и прочими все видно на батарее.
Казуальное против.

4 лайка

@Maleyvich ну так что

Малевич все (ПР закрылся)