[Обсуждение ПР-а] Новые ветки технологий by L4rever

Гитхаб с деталями :

Если кратко, этот ПР добавляет на дериликты диски с технологиями, открывающими доступ к новым изучениям и плюшкам, к примеру - термалы.

Это добавит мотивации изучать теленауку и разнообразит выбор “куда же потратить очки”

• Мне нравится
  • Мне нравится но… (снизу напишу свое “но”)
  • Мне не нравится (снизу напишу почему)
0 проголосовавших

Против термальных очков неинтересно играть. По ПРу их очень просто сделать за первые 10 минут раунда, если тебе хорошо зароллится - а теперь представьте, весь отдел службы безопасности уже на 15-ой минуте в термальных очках.
У нас уже есть генетика, но там нужно хорошо помучиться, чтобы иксрей вытащить, да и генетик роль не-интересная, поэтому в раунде не так часто встречаешь, а вот ученых видно постоянно…

4 лайка

Social Issue. Отдел РнД более чем может запросить деньгу или прочее говно за свои разработки. Жаль, что так мало кто делает.

2 лайка

Термалы не настолько хороши, как ты думаешь.

Термалы должны оставаться фишкой антагов, чтобы хоть как-то лавировать против бесконечной орды СБ болванов с авто-маршрутом по техам. А как известно, в 9 раундах из 10 РНД это просто отдел поставщик СБ, иксрей в генетике вообще надо поменять на ПНВ таяры, потому что как только “лоялист” генетик находит иксрей, то СБ скопом бежит к нему и забывает про какие-то там бумажки и регуляции, это ж термалы раздают надо брать емае

9 лайков

Согласен с Куве и человеком выше
Термалы это мегахуйня, даже один чувачёк с термалами будет вызывать сильный дискомфорт у ролей, в особенности у генокрадов, магов и шедоулингов, которые для своего выживания обязаны шхериться во всяких заброшенных комнатках в техах.

2 лайка

Добавь ПНВ худы вместо термалов. Хз.

Что касается ситуации с СБ, когда они “бегут скопом”, у меня совсем другой опыт. На моей памяти, почти никто из ГСБ не берет мутации. Более того, некоторые игроки на офицерах настолько беспокоятся о внешности своих персонажей, что даже просят сбросить им гены вместе с иксреем, лишь бы у них не было ауры от огня или холода.

Просто каждый СБшник видя генетика сразу думает что он антаг который превратит его в мартышку и сбросит в мусорку.

1 лайк

если оно добавит ПНВ шахтерские мезонки, я за!

1 лайк

Я не буду голосовать!!!Мне плохо от того что тут нет единой тау кита…

4 лайка

Я просто на всякий случай закину сюда то же самое, что я показывал чипу. Синей полосой выделено всё, что можно за цену этой ветки купить.

Всё вот это вот вместе взятое. Если такое и спидранить, то уже ни пушек, ни мехов, ни улучшенного меда в ближайшие 30-40 минут можно не ждать.

3 лайка

Я ничё не понял, но Лфоревер говна не посоветует

Так а в чем трабл если ветка буквально технологий других корп дополнительно закинуть туда предметы с аплинка? Не то, что у нас в илегале, а реально мощные штуки. При этом сделать частью крафт каждого такого элемента ТК, которые по единичке можно раскидать по дерликтам. Один тк и остальные ресурсы - одна шмотка, это как бы и плюсик для тритора и решает проблему с простотой крафта, да и сложность создания таких шмоток возрастает в разы, ибо должны прокнуть и диски с этой инфой и ТК, если ты не татор.

Условно было бы кул закинуть туда например, модули синди мехов, систему дроппода для этих же мехов и остальные кулл штуки, которыми при подобных режимах не особо пользуются, но сами по себе они неплохие.

1 лайк

Приведу в пример Вайт дримы…

Там можно было изучить ЛЮБОЙ предмет и потом создать его повторно. Или открывалась целая ветка… не помню, но сам факт.

Обычно после неудачной нюки или типо того в РНД была целая туча снаряжения которое они по приколу делали просто что бы пострелять в стены.

Я говорю про сам факт возможности изучить что угодно и потом воссоздать это

2 лайка

РнД уже давно не про изучать. Мы как Адептус Механикус изучаем СШК от ЦК и создаём бесконечные мануфактории для производства оружия.

6 лайков

Одна из веток в будущем такой и планируется, как только у меня будет адекватный инет и я доделаю свой рюкзак-зарядку :bad:

UPD: дочитал сообщение до конца. Спасибо, охуенное предложение. Что-нибудь подобное запилю, да

2 лайка