[Обсуждение ПР-а] Бафф resin membrane

Ссылка на ПР

Описание изменений

Алиены смогут проходить через постройку resin membrane. В целом, она была бесполезной и даже мешала, а так она станет хоть сколько-то полезной. Напоминаю, что она все ещё простреливается лазерами и является “окном”.

Голосование

ГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ…
  • За
  • Против
  • Единая Тау-Кита
0 проголосовавших

ну и алиены смогут тащить через неё с помощью пула все что захотят, я думаю будет весело.

1 лайк

А что мешает алиенам застроить всё своими окнами?
Неуязвимость к пулям + блок движения…
Слишком сильный буст алиенов, нужны правки.

3 лайка

лазеры все ещё пролетают сквозь них и являются более универсальным оружием против алиенов…

Это не повод делать из мембраны вторые старые пожарные створки.
Лазеры и раньше пролетали, а сейчас алиен сможет насрать окнами которые блокируют движение и легко убивать людей в ловушках. Или не подпускать их к центру заставляя ломать коридоры из окон.

1 лайк

Это повод делать из мембраны вторые старые пожарные створки

Так как через эти пролетают лазеры

1 лайк

Теперь представим что человек не имеет лазера, алиен просто ставит под себя стекло. Прес ф ту вин. А ещё круче когда алиены застраивают всё окнами и пулят туда людей.

Стекло может только дрон поставить же ж

Типо боевой дрон или что? Просто без лазура всё равно не особо много толку на больших хеноморфов бегать. А когда алиены застраивают всё окнами и пулят туда людей это реально круто мне нравится тактика

4 лайка

А как быстро ломаются эти мембраны в ближнем бою/пулями? Не получится ли так что кнокнутого человека пуллом затащат в мембрану окруженную мембранами, где он буквально не сможет двигаться?

200 хп = 16 ударов ножом, 5 выстрелов с обычного лазера из 10, 4 выстрела из лазерной пушки из 10, 4 выстрела из лазерной снайперской винтовки из 10, 5 выстрела из обычной лазерной винтовки из 15.

Передвижение ползком в мембране звучит как норм идея. Или только на шаге. Очень сильно мобильность порежет врагам, но не будет имбой, когда насрал целый коридор этих мембран и люди миллиард зарядов лазера тратят, чтобы пройти.

1 лайк

вообще мехами в ограниченном пространстве техтоннелей их сломать слишком уж тяжело будет