Ребят у меня есть желание вернуть кооперацию у антагов из тюрьмы, как это было до последнего ремапа брига Лексакром. Я не помню сколько раз я досиживал срок в бриге до конца, но это явно было число меньше 10 за всё время (а поверьте посадок было дохренище), но даже из этих 10-ти я могу припомнить только 2-3 когда это было именно из-за вахтёрства офицеров или запирании в одиночной камере и невыпускании в общак, а остальное это отсутствие света или установка сбшниками труднопреодолимых преград в виде барьеров, болтов или наблюдательного ИИ.
Что же до того, что сейчас, то ситуация диаметрально противоположная. Я уже на счёт могу перечислить колличество ситуаций когда кто-то кооперируется и сбегает из брига, а колличество ситуаций где челы сидят по 20-40+ минут несчислимо. Не считая культистов с их эминемсом.
И это мне не нравится, раньше вроде как-то дружнее что-ли были, своих не бросали, за идею помогали если напишешь в ПДА, а щас даже в ПДА никто не пишет “мужики спасите я в общаке”. Вообще ноль побегов ёпта.
Я не знаю что конкретно вот так повлияло в ремапнутом бриге, чтобы это откатить, но я и сам бриг несколько раз пытался частично сделать таким как он был ранее и ни разу это не замержилось и никто из мапдепа этим не проникся. Сейчас то я конечно мапдеп, но и ситуация уже другая. И вот я хочу обсудить это с вами, послушать ВАШИ варианты.
Я предлагаю попробовать ввести среди ребят из трейтор-списка приходящего в начале смены одного-двух скрытых трейторов возможно без аплинка а возможно и с ним. Их цели будут “помочь сбежать из заключения посаженным в бриге” с отсутствием проверки на выполнение, так как это невозможно проверить наверняка правильно. Но может я ошибаюсь, скажите. Так вот они при заключении кого-то активизируются, либо с раундстарта существуют и ничего не делают или “подпиливают арматурки у общака” и выпускают всех заключённых, а те продолжают участвовать в раунде с теперь уже новым экспириенсом беглеца. Вобщем предлагаю добавить “Решателя Проблем”
Я думал о том чтобы была какая-то роль у которой есть телекристалы, а нету аплинка для них и чтобы она стремилась передать обменять эти кристалы с действующим тритором, но проблема в том, что:
- Аплинк это штука исключительно у трейторов, другим ролям тк ни к чему
- Сейчас очень распространена мета у офицеров отбирать все вещи, лишая доступа к снаряге.
- Некак передать их заключённому в общаке, раньше для этого существовала крутая штука в виде мусорника передачек для заключённым (а не редко туда смывали глав и офицеров без карт)
а сейчас этого нет, а надеятся что офицер передаст заключённому хоть что-нибудь не приходится.
Скажите мне ЧТО ДЕЛАТЬ, пионеры. Хочу чтоб было хорошо в этом плане, а не могу понять как это сделать.