И че? Сама система просуществовала в разы дольше, чем после вот этого прикола Людука, когда он подумал, а какого хуя можно говорить с абдукторами, лежа у них на столе под операцией и получать +муд? Еще даже до обоссанного фильтра на глаза.
Ммм, а какой там положительный фидбек, все были только за. Уххх, покушали сладкого хлебушка. И причем, когда багом эта штука поломалось, никто и не спешил ее возвращать. Да потому что это никому не нужно.
Допустим. Цель ПРа заставить аутирующие профы бегать коммуницировать с игрокулями, да? То есть мы даем эту возможность чувствовать одиночество только тем, кто МОЖЕТ найти хоть какого-то игрока рядом, чтобы поговорить.
То есть, человек в любом отделе, как минимум одно слово может сказать в чатик хотя бы раз в пару минут. И он должен это делать, его играет к этому побуждает. Это ж мультиплеер и большая часть проф на этом завязана. Выходит на них этот ПР вообще оказывать влияние не будет, они вообще минус к дебаффу за всю смену от него не получат.
Но зато тем профам, ради которых это вводилось мы костыльно понерфим “одиночество”, чтобы они не страдали от желтого фильтра.
В таком случае ни одни, ни другие не будут испытывать минус муд, так как будут играть как и играли раньше. Тогда в чем смысл существования этого ПРа? Чтобы когда ты отошел в афк на 5 минут пришел и смотрел на обоссанный фильтр, потому что ни с кем не говорил? Или потому что пока лежал в коме не мог болтать и вот тебе теперь одиноко? Ладно.
Предлагаю устроить протест против этого пра. Суть протеста в том, чтобы брать обычные профы которые не имеют послаблений для получения муда от молчания и молчать.
Если было бы так, то и заходили в игру бы только чтобы пиздеть со своими метадрузьями и прочими членодевками, но это не единственный аспект игры и, удивительно, некоторые играют чтобы заняться чем-то еще, будь то работкоебство (построить что-то за инженера, сражаться с голиафами под фонк, может кому интересно толкать ящики, рыться в мусоре в надежде найти что-то интересное, кто-то доволен собой ведь он вслепую варит все лекарства в химии, а кому-то нравится залипать в генетике), гонятся за рольками на сбухе и убегать от сбух на антагах, и людям нравится. И тут такой ты говоришь мол, нет, вы играете неправильно, вот вам фильтр мочи в ебало и пока не подойдете к какому-то бомжу в корридоре и не произнесете один звук нормально заниматься любимым делом вы не сможете. Очень хороший ПР, делает игру интереснее, браво.
Ролькохант как нарушение правил подразумевает охоту на антагонистов, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Когда офицеры ловят агентов, мага или генокрадов отстреливают, то это не ролькохант.
И как же? Чем оно тебе мешает? Тебе не нравится, может, когда в медбее тебя вовремя реанимируют и быстро оперируют? Не нравится когда разгермы стараются почти сразу устранить? Не нравится когда все оборудование улучшено? Или когда КМ и карготехи вместо того чтобы проебываться где-то выполняют заказы не нравится? Чем тебе эти люди мешают наслаждаться игрой?
Просто вспомнился крайне негативный экспириенс с тестмержа на миме, когда приходилось говорить, чтобы не ходить с нулевым мудом, эмоуты не помогали, а и мим не может общаться языком жестов, да. Если ты это поменял (а ты это сделал, как я прочитал в ПРе), то хорошо.
Наверное, 20 минут оперируют и реанимируют в абсолютном одиночестве, чтобы не было возможности перекинуться фразой с кем-нибудь.
Наверное, почит сразу устранить - 20 минут занимает.
Наверное, хуярит кнопки по шаблону час требует нереального погружения от игрока да такого, что ему вообще ни с кем перекидываться с фразами не нужно. Будь то с коллегами, или людьми, которым что-то нужно.
Ни разу. Был низкий онлайн и я был карго техом.
Игроков было 30, но они все тусовались в офисе кэпа тогда. Я хотел просто сделать шахматы и заманить игрока сыграть в это.
Я делал что-то интересное, но почему я должен буду страдать из за этого? Просто потому что один игрок видит только две крайности?
Что более важно!
Будет ли ПР способствовать улучшения качества общения?