Обращение бюрократа к станции

Господа, я люблю бюрократию.
Господа, я люблю бюрократию…
Господа, я люблю бюрократию!
Люблю отчеты, люблю накладные, люблю описи, люблю заказы, люблю ордера, люблю запросы, люблю заявки, люблю протоколы, люблю формы. В Карго, в РНД, в СБ, в медбее, в инженерии, в баре, на кухне, в ботанике, в библиотеке, в церкви. Я искренне люблю все виды форм, которые можно придумать на этой планете! Люблю скрип ручки на бумаге, выводящей запрос ресурсов в РНД… Когда ученые краснеют от злости, а потом протягивают мне неверно заполненный бланк — моё сердце поёт! Люблю, когда наш копирователь с его запасом в тридцать листов… выплевывает десятки однотипных форм на заказ из автолата! До чего же приятное чувство, когда они входят в папку, чтобы потом появится на столе перед ассистентом! Люблю, когда агенты внутренних дел кидают приказы с ЦК прямо в лицо главам. Меня трогает вид новичков, злобно заполняющих одну и ту же бумагу неправильно из раза в раз. А вид уволенного из Карго шахтера вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат наглые ученые, в унисон с со скрипом ручки, которой я вывожу очередную форму на ресурсы. А это жалкое РНД, которое воровало ресурсы во дни нашей славы, несмотря на все запреты и правила. Я даже помню, как металл в количестве 22 листов в конце смены свел их с ума! Люблю, когда ученые впадают в ярость. Когда ресурсы, которые они ждали, были проданы, а запросы и заказы несколько раз отменены… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как персонал Брига и РНД был выбешен и разозлен! А они яростно бежали, ломали стекла как дикие звери, подгоняемые нашими бумагами! Господа, я желаю видеть душнейшую бюрократию!

Но 12 мая 2021 года вероломные враги нанесли страшнейший удар по одному из важнейших столпов бюрократии - Карго.
Они решили вырезать его, удалить, разрушить, уничтожить! Тот отсек, который позволял нам продавать ресурсы на ЦК, а РНД и всю остальную станцию оставлять ни с чем! Тот отсек, который мог заставить инженера заполнять форму за изготовление мультитула! Тот отсек, который заставлял скрежетать зубами и материться каждого, от ассистента до капитана!

Мы долго терпели нападки механоебов, ролькохантеров, манчикистов и прочих. Мы молчали, когда борги, нарушая свои законы и наши приказы, относили ресурсы в РНД. Мы молчали, когда они резали проводку в наших отделах. Мы молчали, когда они вламывались в отсеки и тратили наши ресурсы из автолата. Мы молчали, когда они избивали наших кукол до полусмерти.

Но нашему терпению пришел конец! Удаление Карго - это удар в самое сердце бюрократии! Это уничтожение всего, что мы добивались многие годы и месяцы. Мы прививали персоналу уважение к начальству, к бюрократии. Мы учили их правильно заполнять бланки и вежливо говорить. Мы развивали их ролевые способности, делали из них живых людей, а не биомеханических кукол!

Но это шаг… Он отбросил нас назад, он растоптал наше достоинство и честь.

Нашему терпению пришел конец. Они считали нас душнилами и бумагоебами. Но то, что было до этого - цветочки. Они не видели истинную, душнейшую бюрократию! Ту бюрократию, которая будет просить сделать отчет на каждый их чих, слово, мысль! Мы милосердно не показывали им этого, ведь они все еще были для нас людьми. Неполноценными, недоразвитыми, но людьми. Но мы ошибались. Это не люди, а дикое быдло, которое разговаривает только матом и может написать только одно слово из трех букв.

Это начало тотальной войны, господа. Либо мы, либо они. Либо просвещенная бюрократия и бумажный рай, либо робустное варварство и механический ад. Никаких компромиссов, никаких переговоров. Только тотальная война и бумаги на каждый шаг. Мы утопим эту станцию в формах и бланках!

Хватайте же свои ручки, бумаги и печати! Бегите на Вики, создавайте десятки форм на каждую трудовую операцию и процедур на каждую ситуацию! Запасайтесь чернилами для копирователей.

Я люблю бюрократию, господа… Я ЛЮБЛЮ БЮРОКРАТИЮ, ГОСПОДА! ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ВОЙНА! ВО ИМЯ БУМАГ, В БОЙ!

А ТЫ С НАМИ?
  • ДА! ВО СЛАВУ БУМАГ, В БОЙ!
  • Готовь свой гроин, Хорни Чад…

0 голосов

Да

Этого нельзя было не сделать. Да, не совсем в бюрократическом стиле, но, чес слово, мне лень приводить это в настолько хороший вид.

И еще… Нам бы, это, группки бюрократов и ученых создать. Ну, как с ЕРПшерами и АнтиЕРПешерами.

8 симпатий

Вот бы Вальтер тебя грифанул, сразу стало бы разрешено гнобить бюрократов

5 симпатий

Я хочу проголосать за бумажные войны, но вариант с гроином Хорни Чада так заманчив… :flushed:

3 симпатии

Бля… Щупать гроин 81-летнего старика… Бля… Бля…

1 симпатия

Нет чел, я проклинаю эту темку, и она умрёт в начале

ЕРП-война началась, где никто не просил создать отдельные группки ЕРП и Анти-ЕРП. Она началась, потому что они уже были

Здесь же это умрёт вместе с РП-барами и ЕРП-барами типо Голубой Таяры, I’m afraid

Никого не беспокоит бюрократия в игре, но каждого беспокоит ЕРП – ЕРП затрагивает человеческие нитки души, а бюрократия – упражнение для моска, и ни более…

1 симпатия

Бюрократия - великое искусство, чью красоту осознали уже в Древнем Китае и начали ее развитие. Нет ничего красивее восьмистраничного бланка о запросе ресурсов. Нет ничего красивее бумаги.

Умрет и умрет… Бюрократия будет жить.

Тогда Rest in RIP

Даже с бюрократами пойду. Лучше так, чем с противниками карго! Слава каргонии!

1 симпатия

Буду бампать её каждый день до самой смерти, лишь бы проклятье не сработало, как Атлас держащий небесный свод…

2 симпатии

Помнишь ту темку о которой я писал что она умрёт через N месяцев и что типо я зайду посмотреть?

:smirk:

Нет… нет… ты не сможешь, я буду противостоять твоим цыганским чарам!

Ну да, ну да

:smirk:

the_optimist

1 симпатия

Синдикатовский бюрократ - есть страшная сила и главный враг истинного бюрократа, помнящего ВСЕ свои подписи и печати?

Истинного бюрократа невозможно запутать фальшивыми подписями и печатями. Он видит истинную сущность каждого слова и символами.

Он не враг, он серая копия истинного НТшного бюрократа. Хаотичный, агрессивный Синдикат не способен понять сущность бюрократии. Он лишь пытается копировать чужое, никак не задумываясь над своим действием.

1 симпатия

Мне нравится бюрократия. Мне нравится тратить кучу времени на заполнение бумаг. Мне нравится, когда нужно поставить много штампов, чтобы получить желаемое. Мне нравится, когда люди создают свои красивые бланки для документов. Мне нравится, когда создаются отчеты о работе

Вообще, Карго для меня — идеал бюрократии. Всякие лысики на вирусологах за неимением опыта прибегают ко мне и на коленях просят меня докупить им Чашки Петри. Это тешит моё внутреннее эго

Мне нравится играть за ГП. Потому что я полностью ощущаю мощь бюрократической машины. Я понимаю, что одной бумажкой я могу наголову перевернуть ход раунда. Одним штампом я могу сделать тестовика капитаном, а капитана — тестовиком

АВД — это игровой кайф. Заполняешь бумажки, получаешь бумажки. Сидишь себе в укромном кресле и ждёшь нашествия алиенов/нюки/подчеркните нужное

И тут я про себя подумал, что я не шучу

3 симпатии

Не притворяйтесь паиньками бюрократами, ведь в вашей душе бушует робустер которого уважают все мета-дружки и мета-дружки мета-дружков, бюрократия бесполезна, готовь свой гроин, сейчас обшлепаем тулбелтом и украдем мультитул без формы!

Людук имеет больше твинков на менторах. Занятно

У бюрократа нет друзей. И семьи.

3 симпатии

Вот именно, вы бездушные “коллеги” которые будут считать сколько строчек текста ты написал о моменте когда ГСБ упал на банане клоуна, лучше уж злостный грифер, чем пустая марионетка бюрократии