О неполноценности Вики

Я конечно очень уважаю труд тех титанов, не побоюсь этого слова, которые создавали Tau Сeti Вики, НО. Многие гайды и пояснения реально неполноценны. Например: играя впервый раз за роботиста, ко мне подошел борг и попросил улучшений, однако я вообще не понял о чем он, так как на вики этого не было. Я сообщил ему об этом в LOOC, он пытался мне объяснить, но ему надо было срочно, так что он ушел, оставив меня на едине со своими мыслями… Потом я конечно разобрался. Так же, абсолютно нигде не указано, как пользоваться консолью роботехника, например, я минут 15 пытался понять, куда сувать стекло. Например, в гайде по ксеноархеологии нет конкретного примера того, как стоит изучать артефакты, когда я впервые пришел на научпост и увидел 4 научных комнаты, о назначении которых на вики сказано не было ровно ничего, я был достаточно обескуражен. И таких примеров много, в основном связанных с механикой игры и работой со всяким оборудыванием. Что думаете, господа?

10 симпатий

Согласен, например я очень долго не понимал как обновлять консоли в рнд и робатике…

2 симпатии

Просто на данный момент Вики активно обновляют единицы.

2 симпатии

А для ее обнавления надо там зарегаться?

Надо зарегаться и уметь в форматирование.

1 симпатия

а особенно с вирусологом и генкой.У вирусолога не ЧАШКИ ПЕТРИ,а диски…А когда гена меняет облик она не оставляет вообще следов

1 симпатия

Напиши в дискорде в канал #wiki, объясню, что к чему. Тут все за идею всё делают, поэтому энтузиастов мало, а когда они есть, есть они не надолго)

1 симпатия

На вики сейчас даже регистрироваться не нужно (это, правда, до первого бот-набега). Любой может помочь, скооперироваться всегда можно в нашем дискорде в #wiki

2 симпатии

У меня с дискордом проблема, но спасибо. Оно и понятно, я просто к тому, что потом некоторые “умники”, вместо того что б подсказать, начинают отсылать тебя, как тестовика последнего, куда подальше за всякой фигней)))) Типо, иди сходи в карго, принеси то-се, я сам все сделаю и тд.

1 симпатия

Вики не аргумент больше.

1 симпатия

Ну с помощью Вики. Я как хирург научился чему-то кроме как сделать разрез.