Эта темка создана для фидбека по этому ПРу
Из личного я хочу ещё добавить возможность телепортировать через телесайнс и вместо серебра добавить платину для создания(чтобы она хоть где-то использовалась)
Эта темка создана для фидбека по этому ПРу
Из личного я хочу ещё добавить возможность телепортировать через телесайнс и вместо серебра добавить платину для создания(чтобы она хоть где-то использовалась)
Ля, идея, возможность сделать меха передвижной телесайнс воронкой…
Подрубаешь меха к консоли телесала и всё что мех собирает отправляется в портал сразу и в телесале дропается.
Мб даже вместо грузового отсека бы… кОоПеРаЦиЯ шАхТы И нАуЧкИ
Смысла маловато с меха. Он в любом случае будет строиться после того как в рнд всё исследуют и шахта притащит ресов на несколько смен вперед. Обесценивает рипли, впрочем как и виндикатор дюранда/гигакс своею супер версией
Рипли ты можешь собрать и без ресурсов, этот мех служит для иследований дереликтов и тому подобному, не вижу ничего плохого в том что в начале соберут рипли, а потом и кларка
А вот при погребке не надо было бы вот это вот и все было бы хорошо
При погребке моно было бы раундстартом сгонять на шахту посмотреть мб там шахтёр с прошлых смен навалил тонну ресов, набрать себе ресов, построить этого меха и шахтёрам его отдать чуть ли не через 15 минут после начала смены. И шахтёры бы гоняли копали и исследовали, мммм…
С другой стороны да, прикольный мех на поздний этап игры
Попутно врежь возможность протаскивать останки мехов через телесало. Это ж уже мусор для переработки в робототехнике
Не понял о чем ты
Мех сломан. Остались обломки. Обломки толкать в портал
Мех хороший, но не проще было бы рипли улучшить? Рипли слишком уж говно.
а у нас они не толкаются чтоль?
не хочется уж слишком сильно давать возможность грифонить на мехах, хотя слоты рипли я бы хотя бы добавил
Замените Рипли Кларком и всё. Телепорт и алмазный бур на него раундстартом не поставить, следовательно, шахтёрам на нём минимум 1 раз придется сходить туда-обратно
Может стоит его покупать за шахтерские поинты? Например рипли за ваучер и апгрейд в новый за поинты.
Да это не будет убер мета страта - взять резонатор и жёстко наа… собирать ресурсы. Но зато будет интересной РП альтернативой с своей фантазией.
Для тех кто начнет кричать про обтирание работки у робоеба: как робоеб со стажем отвечаю: Всего лишь пару раз шахтеры заказывали рипли и делать его мало резона(если только себе, что бы копать). У рецайклера есть рипли раундстартом, и мир не перевернулся.
нужен НАШ мех-самолёт Дедал как улучшенная версия пода с шахты, а не эта говнокопирка с парашизов
я для кого описывал великие идеи
И космоса на сто слоев, пусть ещё найдут этот астероид.
Ваш великие идеи лишь на бумаге, проще подстраивать и учиться на готовом, чем начинать все с нулины
Будущее уже наступило! Мехи модели “Кларк” в каждый дом! Отбросьте предрассудки, захороните билде Рипли как дань прошлому и поставьте за основу Кларк’ов. Наконец-то у резонаторов и шахтёрских ригов появится конкурент в виде меха! Так зачем все усложнять?
Уважаем предков, чтим традиции и рипли остается с нами)