Надоело копить пять ДНК и ассасинейтить уборщика Петю Кукина за геннадия?
Красть трусы капитана или 28 молей форона за татора?
Сохранять ЗНАНИЯ или призывать в сотый раз своего бога за культиста?
Ваше время пришло!
Многие, я думаю, считают, что обжективы для некоторых ролей уже утратили свою актуальность и оригинальность. Небольшое их число, с другой стороны, ведет к увеличению метагейма и постепенному снижению интересна к антагонистам, и к игре в целом. Но эту ситуацию можно исправить.
В этой теме прошу всех заинтересованных предлагать свои варианты для задач в различных режимах. По форме:
1. Название режима
2. Суть задачи/задач
3. Комментарии, особенности и дополнения
Прошу вас не отклоняться от формы, чтобы было проще рассматривать и обсуждать варианты. Самые годные, вполне возможно, вы скоро увидите в игре. Вместе мы сможем сделать наш любимый Спейс Стейшн еще лучше.
1.Рева.
2. N % экипажа должно остаться на станции к концу смены.
3. К концу смены надо что бы на станции осталось N% Членов экипажа. От 30% до 60%. Зачем синдикоту пустая станция, если еще и с екипажем можно.
Как по мне почти все обжективы выше - херня, предлагаю свои.
Трейтор/Маг/Нинзя
Умереть бравой смертью.
Пусть тритору даётся чуть больше очков в таком случае, равно как и магесу. Выполнена ли задача - пусть решают игроки воутом, но только те, которые не в лобби.
Нюка
Спиздить важную персону.
Это может быть один из глав, либо человек из РнД/генетик.
Конокрад
Произвести убийство в облике некого человека
Я в коде не настолько хорош и в хуй не тарабанил как это реализовать.
Трейтор/Маг/Нинзя
Добиться вызова ОБР.
Разносторонняя хуйня. Начиная от убеждения кокпетана под дулом пистолета убедить написать отчёт, в котором всё плохо и заканчивая устраиванием всяких весёлых вещей, чтоб вызвали уже через честный отчёт.
Принести в жертву n-ое количество !!экипажа!! а не обезьянок или тел из генетики.
Стоило бы добавить что с каждой жертвой на стейшоне может проявляться всякий паранормал щит, и чем жертв больше - тем больше шанса появится какой-нибудь гадости извне. И вообще, кровавый культ.
Культ.
Создать n-ое количество конструктов.
Армия тьмы, ну круто же.
Культ.
Начертить n-ое количество рун на станции и/или в определенном отсеке.
Мотивация создавать базы в определенных местах.
Маг
Убрать все обжективы, оставить только это - Устройте хаос на станции любыми способами.
Ну маги же они террористы, пусть вселяются в людей, или открыто нападают и уничтожают всё, этот режим по сути только про грифон и интересно в него играть в большинстве своём только а) сесурити. б) главам в) рольколюбам (всякие ученики магусов). Ассистонты обычно сосут.
Абдукторы
Завербовать одного из раса-нейм в свои ряды. (выдать ему шлем? и держать на своем корабле)
Социальные исследования, абдукторы это первоначально - исследователи и экспериментаторы а потом торговцы органами.
Проникнуть стелсом к намеченной цели, отпиздить ее ногами и приклеить на нее сифор (очень часто на клоуна).
Нужно показать той мрази которая предела цк и катала на своей кожуре их членов, что они не поскупятся нанять целый отряд на то что бы проучить предателя.
Маг
Выбить все дерьмо из того мага который решил вести себя мирно и посдавал все секреты магусов
Тритор
Взорвать бар, качалку и дормы
Думаю, и так понятно
Культ
Устроить всеобщее собрание (похороны, вручение награды, что угодно) и устроить всем кровавую свадьбу
Для того что бы показать силу культа. Спавнится от 4 до 6 культистов со всеми словами и они устраивают отсек ловушку где в один момент вскрывают все руны с помощью руны проявления, блокируют отсек и вырезают всех кто в нем. Если никто не пришел - устраивают просто вырезание всех и вся.
Требуется нанести станции колосальный ущерб, который должен быть оценён не меньше чем в N кредитов.
Нюклеры
Устранить весь экипаж
Агентам выдаётся специальный прибор, который работает как пинпоинтер, только указывает на ближайшего члена экипажа, не являющегося нюклером (показывает на триторов). Задание может быть выдано дополнительно или заменять стандартный подрыв станции. Суть проста: убить всех живых членов персонала. Улетевшие в космос до конца раунда и мёртвые - проигравшие. Триторы плачут.
Тритор
Добыть Y-орган (рандомно. Чаще всего мозг) человека-N. / Убить цель и в качестве доказательства принести часть его тела.
Чтобы выполнить квест, нужно иметь при себе тот орган.
Пьераты/фосы(воксы)
Похитить N (член экипажа)
Пираты должны взять в заложники свою цель.
Тритор
Добейтесь казни/заключение в тюрьму цели N.
Не знаю, как вы реализуете казнь. Думаю, дабы квет был выполнен, то убийство должен совершить офицер/варден/ХоС/ХоП/Капитан. Заключение - цель должна некоторое время / до конца смены находиться в камере/карцере. Конечно, есть два варианта выполнения миссии: подстава, либо силовым путём. Хардкор.
Кондукторы
Провести эксперимент-Х на N.
Абдукторы должны похитить цель и внести в неё ген Икс, который даст жертве рандомный закон. Это может быть от накормления всего персонала мороженным, до массовой резни на станции. Также ген даёт рандомную способность. Таким образом, цель тоже становится ролькой.
Геноед / чечелинг
???
К сожалению, этот режим максимально скучен, сложен и развращён способностями, потому его не изменить в лучшую сторону. (на самом деле, можно взять задания из триторки)
Ревофилия
Убить / взять в заложники АВД / Главу / офицера ОБР / офицера Отряда Смерти / офицера с ЦК.
Задания должны показываться обычным революционерам. Выбирается конкретная цель из АВД и глав. Могут дать задание украсть представителя ЦК. Им может быть любой из ОБР, ОС, ЦК. Заложника нужно увезти на шаттле, в наручниках либо в камере шаттла.
Блоб
Захватить отсек N.
Нужно захватить своим салом конкретный отсек.
Гендальф
???
Тоже можно взять задания из триторки.
Кольт
???
Тоже можно взять задания из триторки.
Тритор
Деактивация ИИ (если таковой имеется)
До конца раунда нужно уничтожить ИИ.
Не благодарите (шучу, внесите меня в вайтлист и дайте перму Нокии)