Новые роли

Почему бы не предложить новые роли.
У нас есть неиспользуемые комнаты в техах, которые заброшены и в большинстве случаев их не используют. Я предложу добавить роли у которых будет спавн в этих заброшенных местах, и в свою очередь добавить там скрытую дверь, или спавнить с инструментами для возможности выйти.

Допустим. В заброшенную операционную (которая около ассистентской, отбытия и голодека), спавнить роль “маньяка-хирурга” или что-то в этом духе. Цели будут довольно просты: вырезать 1-3 мозга, или ампутировать чью-то голову.

В заброшенный театр (который у церкви), спавнить “серийного убийцу” или “безумного клоуна”, цели которого: убить другого клоуна (почему бы и нет), или убить 3-5 членов экипажа.
И так далее, этот список можно продолжать, а можно и додумать самим.

1 симпатия

Кодить будешь ты

Кодить будешь ты

Для кого, интересно, придумана https://forum.taucetistation.org/t/fludilka-dlya-ohrenitelnyh-idej, если все ради своих охренительных идей создают отдельные темы?
А если по факту, то предложение–говно, потому что скучное. Обычный тритор, но с чуть-чуть другими целями, которые может добавить админ при желании

2 симпатии

Нафига вам маньяки, часовой культ некому уже два года стянуть с ТГ, а вы хотите говноубийцу заспавнить зачем то.

нт не следит за станциями из-за чего на станцию попадают серийные убийцы :peka:

Ну в концах смены зачастую несколько человек не успевают улететь на шатле и остаются на Исходе, да и в техах много где нет камер :bad:

Внатуре, часовой культ блять давайте кодить

Режим про серийных убийц есть в темке “Потрошители”, тоже в идеях