Новые особки

Скидывайте сюда особки которые выпадали вам

Что за херня, с каких пор нужен некий механ для отыгрыша? Вы чем совсем в край охуели?! Особки-хуебки, особенным персонажа делает игрок и его навык отыгровки, а не рандомно выпавшие прессеты.

2 симпатии

Мне не нравится, что есть имбалансные особки вроде улучшения офицера.
Безымянный
Причем это в зеленый код.

Вообще было бы круто, если бы особку с улучшением СБ убрали, а сам фуллбоди армор добавили в карго за 10-20к кредитов. (Очень крутая вещь).

5 симпатий

Я вообще не понимаю нахуя нужны такие особки? Зачем? Чтобы выдавать крутые пухи, или другие имбовые предметы? В моем представление особки созданы для интересных/смешных ситуаций, а не получение преимущества над другими игроками.

2 симпатии

Да согласен

Просто пишу смешную штуку чтоб фармить сердечки

5 симпатий

Было два раунда. В первом мне выпало абсолютное счастье на персонажа, а во втором выдало то, что всё моё тело протезировано и органы тоже (aka. киберпанк все дела).

Не в первый раз уже с проблемой-то сталкиваешься. Еще на Аураноаре (Фростед Анвил) поняли же, чтоб большинству на ролепклекс насрать от слова совсем, он играет в аркаду про космонавтиков, имитируя роль. Как ни верти игроком, заставить отыгрывать и продумывать персонажа ты не сможешь.

1 симпатия

Мне выпала особка big_iron, выдающая детективу ‘Peace Maker’ с леталом, и я захуярил чела леталом, ибо не знал что он с леталом

Так и не надо заставлять, если не хочет - забанить пермой. Тау Серя только для ролеплейщиков и бумагофашистов, а этот вот движ в сторону механфич всяких, которые облегчают игроку отыгровку это - не духоскрепно.

3 симпатии