[Новая роль антага и режим] "Космические террористы 2.0/Space Terrorists 2.0"

В эту смену весь отдел СБ появляется не на станции, а на Велосити, ЦК объявляют, что из-за технических неполадок, вызванных саботажем со стороны одного из офицеров Велосити, в связи с этим СБ придётся задержаться на 10 минут, а пока их нет, двери брига будут заблокированы и даже ИИ не сможет их открыть. В этот момент на станцию прилетает другой шаттл на котором 8 космических террористов с АК-47, револьверами, бронежилетами, а так же коробками с 10 наручниками у каждого вместе с другим снаряжением. Так же террористы будут ходить в балаклавах и скрывать свои имена.

Их цели:

  1. В конце смены абсолютно весь живой экипаж должен находиться в наручниках
  2. Как минимум половина экипажа должна быть жива
  3. В конце смены прилетает специальный шаттл синдиката, на который нужно унести кейс с секретными документами

АВД, капитан и ХоС в данном режиме являются связующим звеном между ЦК и террористами. ЦК на 30 минуте всегда отправляет АВД к ним на шаттле, чтобы тот принёс террористам кейс с секретными документами, так же террористы, очевидно, даже после выполнения требований не будут отпускать заложников до эвакуации. Потом СБ прибывает не на станцию, а остаются на ЦК, где им всем выдают оружие и экипировку для борьбы с террористами а потом уже отправляют на станцию, но полёт в общей сложности у них занимает 10 минут, так что у террористов будет полно времени подготовиться. А так же, так как у ХоСа есть имплант лояльности он обязан заботится об экипаже и станции, так что устроивать ему тотальное уничтожение нельзя, вместо этого ему нужно спасти как можно больше заложников.

Есть несколько вариантов развития того, как может закончится раунд с террористами:

  1. Draw - больше половины заложников убито
  2. Terrorists Major Victory! - меньше половины заложников убито, у террористов есть кейс с документами
  3. Crew Major Victory! - меньше половины заложников убито, у террористов нет кейса с документами
1 Симпатия

Мемы про каэсочку ещё живы? Если нет, то вот его воскрешение

а зачем цк отправлчет авд с документами? подумаешь, экипаж в заложники взяли. вот взяли бы глав…

Но как же дедсквад… Если вы не знали - пульсач в голоу спокойно уничтожает хоть кого. А НТ, если бы вывезло глав само бы разбомбило станцию. А ещё дроны Икара. А ещё,

Нет, НТ плевать на экипаж. Злая гигакорпорация жы.

1 Симпатия

Как только экипаж услышит объявление, он тут же начнёт готовится к войне. Так что, террористов будет встречать серая гвардия, вместе с вооруженными каргонийцами, и доблестными атмосийцами. Это без учёта медиков, и РнД.
Если часть экипажа будет спавниться на мостике, вместе с терористами, то заложники получат мега унылый геймплей мешка с мясом, СБ будет выебано у шаттла по прилёту, а дальше всё превратится в 1,5 часовую эксту.
Попытка регулировать экипаж тактическими банами, приведёт к инфинити 2.0. Механом - кодитьбудешьты и ни как не снимет проблемы унылого геймплея экипажа.
И да, на Луне этот режим был. И он был скучен.

Чтобы террористам дать эти секретные документы взамен на заложников.

Может, у нас в бэке за минувший год и поменялось описание корпоративной этики NanoTrasen, но если нет, то режим в данном его описании не имеет смысла, тому шо нанотрахены персонал за людей не держат и могут пустить в расход всю станцию.
В лучшем случае они вызовут дедов или особенно хорошо вооруженный отряд ЕРТ для вызволения глав и АВД. В худшем - хехнут в анонсе по поводу наивности террористов и расстреляют весь стейшон из орудий “Икара”. Но уж точно не пойдут на сделку, подразумевающую распространение секретных данных, явно способных подорвать их положение на рынке значительно больше, нежели непредвиденные расходы на ремонт/постройку новой станции и набор нового персонала.

ты уверен, что нт настолько ценит жизнь уборщиков и клоунов?

Ну под всем экипажом я подразумеваю так же и глав конечно же.

Главы тоже будут захвачены террористами, так что я думаю им будет не настолько сильно плевать.

так правила победы почему-то включают не только глав, но и биомусор. надо сделать именно глав, и будет хорошо

Ну если бы это включало только глав, тогда было бы уже намного легче как по мне играть за террористов. Но впринципе я тогда могу это изменить чтобы стало лучше, только как именно?

надо думоть, а то выходит слишком легкая победа одной из сторон

Вот именно. Если я внесу только глав, то тогда получается 10 минут для подготовки террористам и захватом только одних глав будет слишком легко, а если их попробует спасти обычный экипаж (та же каргония например), им придётся их просто убить тогда и всё.

о, идея, дать террористам кучу войсченжеров и шапки, закрывающие волосы. чтобы онр могли заложников одевать в это, и тогда никто не знает, глава ли перед ними, и смысл в том, что простые заложники - это мясной щит

а синдикат маяор виктория - это улететь и с документами, и с главами

Знаешь, СЕ в своём риге, рядом с бочкой плазмы взять живым трудно.

Ну неплохой вариант такой я думаю, это уже тогда намного лучше будет. Вместо шапок закрывающие волосы они могут надеть балаклавы на них например.

но я кодить не буду, предупреждаю

  1. переделай требования. Не одна корпорация не даст секретные документы иза кучки глав и станции. Вот банальные деньги или политические требования, освободить ̶Б̶е̶н̶ ̶Ла̶д̶е̶н̶а̶ важного террориста, дать кучу оружия, дать права пришельцам в каком то секторе и тп,. Такие требования я думаю для любой корпорации уже и не сильно важны, но и терять деньги иза пустяка не захотят.
  2. взять в заложники не только экипаж но и станцию. Расставить с-4 и угрожать взрывом станции и заложников.
  3. Самое сложно для наших робастных Глав, Капитанов, СБ провести переговоры. Вот это нереально реализовать. Могу предсказать что 80% раундов будет алах акбар с красивым взрывом станции.
  4. Усложнить для террористов игру. Они появляются как экипаж станции но админ расставляет тайники с оружием(во избежания метагейминга со стороны сил сб) и сообщает терористам по зашифрованому каналу. Далее им надо уничтожить сб и взять как можно больше людей в заложники. У терористов преимущество в числености в два раза в сравнении с Сб(6 офицеров= 12 терористов).Любые оповещения сб врубят метагейминг и ролькохант у последних так что они нечего не знают до последнего момента.
  5. Сделать стоимость заложников дабы в переговорах со стороны корпорации было видно стоит ли делать мясорубку или нет. Сделать лидера террористов у которого имеется прайс лист требований с указанием расценок (ради самых крутых придется попотеть, а ради налички не особо стараться надо будет.) Ну и собственно лидер проводит переговоры по требованиям.
  6. Малая победа террористов взрыв станции и побег лидера со станции или выполнение среднего или малого требования и побег лидера.
    Большая победа выполнение большого требования и побег 50% террористов.
    Малая победа экипажа уничтожение всех террористов.
    Большая победа взять в плен лидера террористов и сохранить целостность станции на 50% и численность экипажа в 25%, хотя бы 50% глав должны выжить.
    Ничья.
    Гибель 75% экипажа и всех глав.
    Уничтожение станции с террористами и заложниками на борту.
3 Симпатий

знаете знаете, а ведь кодить будете вы