[Новая раса - Плувийцы] Обсуждение

image
image
image
image
image
и это только нейтральные

1 лайк

Короче в итоге на повестке дня:

1. Виспы. Как сделать чтобы не пихались, но чтобы можно было их убить
  2. Возможность бессрочной реанимации из рая
2 лайка

и возможность ливнуть из рая в раунд без ожидания

какой нибудь “Поцелуй богини Лунарис”

Создать темку надо и найти кодера - адаптатора, а то сейчас у нас темка про плувийцев превратится в темку обсуждения квирков.

//Я б лингвиста взял, на воксянке говорить

так ты и так можешь гостануться в любой момент

а ожидание 30 минут будет?

должно быть

а мне кажется не должно по причинам которые я описала в комментарии выше. (плувийцу уходить из рая этол и лорно хорошо и механом уходить в раунд хорошо, и он уже в раунд что то привнёс так как вознёсся)

Вот люди жалуются, что мол религия не реалистичная. То раса мемная и бессмысленная, а рай скучный. И вообще, все не такое.

Игроки, вам буквально дали новую уникальную расу, которой нигде нет, и мало того с пачкой интересного механа. А не респрайт хумана, с парой измененных значений в коде.

3 лайка

Блин, так по Лору это респрайт хумана

3 лайка

Плевать на лор. Назови хоть один билд и расу, где у иной есть такой изощренный и интересный механ.

1 лайк

реколор

1 лайк

Культ :dovolen:
7букв
(Шутка блин, не надо мне расписывать что я не прав)

1 лайк

И кстати, забавный парадокс что синий респрайт хумана, имеет уникального механа больше, чем любая другая супер пупер космически неебическая раса.

1 лайк

Ооо, брат. Я сейчас ультану на эту тему

Ооо, братья. Он сейчас ультанет на эту тему

Мне показалось что виспы слишком часто пушат, даже по сравнению с шейдами от мага. Что тебя за 1 секунду, может отпушить висп с 1 края станции, на другой

1 лайк

да, уже работаем по этой теме

1 лайк

Смешно же, если синие чудики будут приставать к СБ за летальной инъекцией? Или просить других “помочь им перейти черту”