Он не просто скучноват, он как-бы лишён всякого смысла.
Я не религиозный чел, но в обычной религии рай наверное представляет из себя нечто большее и попадание в него представляется несколько сложнее, разве нет?
Физические потребности могут утратить актуальность, если вы бессмертны и лишены определенных вещей. Вам нет смысла пить, есть и спать, если это не имеет последствий. Вы можете делать что-то для т.с. “эстетического удовольствия”, но как долго это может повторяться? У вас есть целая вечность, или быть может просто очень длительная жизнь до конца вселенной. Вы уверены, что в таком виде она вообще имеет смысл?
Да, наверное в рамках игры сложнее будет отследить мотивацию игроков выполнять те или иные действия т.к. админы не боги и мысли читать не умеют, а механ это просто механ, но в рамках представленной вселенной это наверное могло бы как-то работать?
Рассудите сами. Если я хоть немного понял суть всего лора, а я пытался, то всё звучит примерно так.
Есть гипотетический рай.
Попасть в него можно, если вы будете следовать неким заповедям и просто так или иначе получите подписи от других.
Но есть нюанс - То, почему вы это делаете и то, как вы это делаете, видимо не имеет значения?
Ты делаешь что-то не потому что считаешь, что так было бы правильно и ты сам этого хочешь, а потому что ты хочешь попасть в рай. Тебе нет дела ни до самих заповедей, ни до кармы, ни до остального и остальных. Тебе плевать на всех и на всё, ты просто хочешь попасть в бордель с безграничным запасом бухла и жратвы. Ну и не мудак ли ты в таком случае?
Если представить, что все действия, совершаемые тобой, делаются без задней мысли, и тебе в общем-то не так важно то, попадёшь ли ты сам в рай или же просто исчезнешь, то наверное ты более достоин некой награды за хорошо прожитую жизнь, чем другие?
В итоге может получиться так, что в рай в рамках лора могут попасть не те, кто этого действительно достоин, а те, кто просто заспидранил жизнь, а по итогу, попав в рай, решил забить на всё.
Сама идея может быть лучше, но её требуется продумывать не как какой-то мем “О, святой ковёр, надо бы снять с себя обувь, чтобы ощутить его ворс своими немытыми ногами” Стоит хотя-бы немного доработать саму концепцию, чтобы всё это имело какой-то реальный смысл, а плувийцы не походили на лицемерное ксено-быдло, прибывшее с негостеприимной планеты с целью сбора подписей для попадания в бордель.
И как плувийцам есть еду, которую едят исключительно руками? Или им нельзя есть такую еду? Пирожки всякие, конфеты, много чего ещё. Звучит немного натянуто. Да и где им лутать ложки/вилки и тем-более палочки? Честно, я не знаю. Для крафта нужно искать ресурсы, что возможно, но немного абсурдно. В баре не так много столовых принадлежностей, а натуральный спавн палочек всего один. Может продаются где, но я не видел.