Новая карта Прометей

станция жрет при мощно загруженном атмосе и включенном телесале?

Я знаю что кулер включенный жрёт 30 киловат. Да я сомневаюсь, что больше 500 потребуется вообще

А вот те трубы охлаждающие в космосе, они работают? у нас же хуманы не замерзают особо, значит там около 0, слабое охлаждение поидее

Охлаждение мощнейшее. До -270 по цельсию. Кулеры вообще можно не включать.

Работают, их недавно чинили.

А че тут нового то, вот сделать там мосты какие-то вот это ново, сделать там отдельно где-то часть станции что бы туда шаттлом добираться или долго по проволовке, вот это ново, а так просто местами поменяли отсеки да и все.

3 лайка

просто не очень понимаю, если хуманам похуй на температуру космоса + довольно светло в космосе, значит звезда близко
и температура не маленькая, потому что дохнут обычно от атмосферы
А как тогда охлаждение работает то
Ля еще и название прометееей

Оффициально разрешаю сделать это.

13 лайков

ю факин блайнд ор что-то

Та до пизды, мне то че, я просто ну самые банальные идеи озвучил, какие сразу в голову приходят, хотя бы берите в голову что новая карта должна отличаться от старой, а не просто перестановкой быть, мб в след раз это кто-то прочитает и будет иметь в виду.

Йес .

1 лайк

Я буду пользоваться. Проводил бы суды каждый раунд, если б мог…

Основная проблема суда на коробке - его расположение в жопе мира. Добраться туда с двумя-тремя подозреваемыми, свидетелями и офицером - невозможная задача.

И ещё сам голодек на коробке очень лёгко разгерметизировать.

1 лайк

выглядит скучно, нет изюминки.

Да похуй, зачем изюминка, если у нас играбельная только одна карта? Так будет две, че плохо что ли

А все карты с изюминкой подохли в производственном аду. Учитывая что эту делали пол года, косму мы бы и через 10 лет не дождались, думается мне

4 лайка

Ох уж эти бедные искатели ИзЮмИнОк. Даже не задумывался над тем, чтобы расписывать какие-либо отличия/достоинства карты, думал очевидно будет, да видать обшибься…

Я понятия не имею, что должно быть у человека в голове, чтобы он написал такое:

Ну или вот такое:

Если так сильно хочется срать, то рекомендуется делать это в туалете, а не здесь.

Что же касается карты и её изюминок, то самое очевидное изменение, выделяющее её на фоне бокса, так это отсутствие хаотичности. Тут всё подведено к единым стандартам и правилам, которых придерживался я, и к которым старался подводить других. Эта карта - цельный продукт одного автора, а не франкенштейн, которого ткали несколько десятков разных мапперов разной степени шизоидности и чьи пры мейнтейнили какие-то дебилы, руководствующиеся своими хотелками, да, киборг, иди нахуй со своей створкой в лобби брига, там блять линия прохода, по которой люди ходят, и створке там не место, такие дела, соси хуй, быдло.
И это ни в коем разе не упрёк в сторону бокса.

На этой карте были учтены все ошибки Исхода, от проходного сквозного меда, до общака на 4-ёх человек. Была проведена основательная работа над каждым из отсеков, полностью убиты квадраты и прямоугольники, заданы новые стандарты качества. Эта карта - концентрат всего того, что я понял в маппинге за вот уже почти год этой деятельности, воплощенный в редакторе. Мой не побоюсь этого слова магнум опус.

И если вы не можете сказать о станции/отсеках на ней что-то конкретное, то вам настоятельно рекомендуется воздержаться от комментирования, потому как больше половины “критики”, что я увидел сверху, это не критика, а высеры блять.

13 лайков

Было б классно иметь окна на сад из соседних отсеков, приятно ж

2517263066

10 лайков

Ну бокс типо бесформенный, а прометей цикличный вооот

Я даже читать особо не буду, тейк о перестановке отсеков не бьется, выглядит так же само, просто там кое где чето по другому стоит. Ну охуеть норм десять тысяч лет лепил, а слепил тоже самое.