[Новая карта] Космический обьект КОСМА

Нет, карта просто решает что прикольно начать спамить буквой “А” и тем самым создает места где оооооочень много маяков призыва мусора которые работают.

Ну и да, проблема с ожиданием выпускания будет актуальна как никогда. Прошу всех помнить об этом.

Жду

7букав

Объясни малогею что такое « ожидание выпускания» пинг ты имел ввиду?

Я имел ввиду космические шлюзы которые открываются долго, и это не пофиксить никак.

1 лайк

это они только из космоса в здание открываются долго, а из если открывать их выходя из здания в космос, то они открываются почти моментально. Также если шлюз меньше 4 тайлов то можно открывать и закрывать двери через кнопку Open Exterior/Interior (я не помню точные англ. называния) и тебя не унесет в космос. Если же шлюз>4 тайлов то ТОЛЬКО через Цикл door, ибо тебя сдует к хуям, ещё и риг поцарапает. Да, через Цикл долго но тут смотря какое количество помп, я стараюсь делать как можно больше на большие шлюзы.

это они только из космоса в здание открываются долго

Это кста решается уже после первого открытия шлюза из космоса. На второй раз всё будет проще и быстрей. (ибо можно пользоваться Open door).

Я приболевший и извиняюсь если очень странно и плохо объяснил, бошка может не варить.

Если голова болит лучше вообще не писать

Обращайся

так, ладно. Запуск будет завтра/через два дня.

1 лайк

Прекрасно, время известно? поздравляю ты вырос до полноценного педали

я зайду

Когда там КОСМа?

Да. @splifin когда там КОСМА?

сегодня днем.

1 лайк

22:30 по МСКа

Два дня прошло только сейчас, я ничего не знаю.

Хотя, в целом, ладно. Можно тестово запустить.

Тестово когда, сейчас?

Не сейчас уже.

Ладно
(7)