0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
02:55 по мск 30.10 ID проебланил и не успел глянуть.
2. Имена присутствовавших администраторов
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Сикей Noobmaster96, играл на Damien Ringer генетиком.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ночь, на сервере пару человек. После аутирования в ксенобиологии неудачно решил попросить генетика испытать на себе перцовку из экстракта слайма, на что тут же без слов был ''побежден".
После пиу пиу мне в табло принес меня в генетику, где видимо решил позабавится с поверженным телом. Мой персонаж теряет сознание. Я приобретаю подогрев на своем стуле.
Единственный антаг в раунде это маг. Не думаю что из за отсутствия онлайна ночью, правила сервера могут игнорироваться.
4 лайка
Я кстати в прошлом раунде от этого сожрал его за гену после чего он начал жидко срать в LOOC и орать помогите меня сожрал гена!
Данный персонаж уже был наказан за свою игру на СБ в этот же день, а теперь он ещё и мудачит на других профах. Мда.
Покопавшись в логах я нашёл все “подводные” камни которые небыли видны в раунде. А именно:
[01:34:04]ATTACK: Noobmaster96/(Damien Ringer) attacked monkey (c6c4) with scalpel (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE) x17
Сделал человека обезьянкой и забил скальпелем.
[02:00:51]ATTACK: Noobmaster96/(Evan Saylor) attacked monkey (200c) with emergency oxygen tank (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
Тут он забил второго человека скальпелем. В целях защиты от репортёров сикеи будут скрыты
И вот мы доходим до самого:
[03:01:18]ATTACK: Damien Ringer (noobmaster96) shot Unknown (as Josef Steiner) with a the laser x13
[03:01:20]EMOTE: Unknown (as Josef Steiner) : Unknown (as Josef Steiner) seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless…
Тот самый фраг.
Обсудив это, мы пришли к выводу что данный персонаж будет огорожен от игры на Генетике.
ОДОБРЕНО
6 лайков
Может его вообще от игры оградить?
4 лайка
Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.