Никому не нужные, а также те идеи, которые не будут исполнены. Баланс Ананалиенов

Копаясь в лоре Аналиенов, я пришёл к выводу, что аналиен 1 не задумывал о появлении таких понятий, как улей. Алиен - это просто существо, которое умеет убивать. Так вот… В чём же суть. Я хочу предложить вместо щитспауна квины, хаггеров. Просто спаунить семь хантеров( Один алиен = 10 членам экипажа). Их цель будет просто уничтожить экипаж, а не размножаться и заражать всю станцию своей слизью. Для меня алиены - это не больше чижики из чепухи(Alien vs predator), а именно, как убийцы, которые желают уничтожить экипаж ради пропитания(Не забываем, что алиены могут жрать кукол).

Не, хуйня.

6 симпатий

По биологии алиенов, хуманы не более чем инкубатор.

А по механу, алиены проглатывают хуманов для удобной переноски.

Вернуть алиенов точно та идея которая никогда не будет исполнена :peka:

Если смотреть только первых алиенов, а алиен так и задумывался, как одиночная машина для убийств, потом уже другой режиссёр добавил улей, квин. А про то, что проглатывают для переноски это понятно, правда печально, что этой функцией редко, кто пользуется… Я про то, что я хочу чижиков из Alien: isolation (она же изолента), типо тот страх, когда путешествуя по туннелями ты ждёшь, что тебя сожрут…

1 симпатия

а я хочу чтоб были чужие из второго фильма где улей королева яйца морпехи пиу пиу война на всю станцию, оборона карго, ластстанды людей зажатых в угол и подрыв бомбы а не унылое говно в виде “у нас есть один ксеноморф-игрок который просто так епта должен вырезать всю станцию никак не возвращая их в игру”

2 симпатии

Всё ясно, автор настолько жирный тролль, что с монитора течёт

1 симпатия

Вообще в первом фильме чужой был другим, и вместо королевы у него был кекморфинг, он трупы убитых людей в яйца превращал. Вроде в этом видео рассказывается что раньше было, хотя автор иногда какую то хуйню начинает нести

Во, во про что я. Вспоминая ту же режиссёрскую версию, то яйца делались из людей, так что можно было бы и одного чижика спаунить, который бы превращал челиков в яйца.