Люди тут по 5+ лет играют и что, не пытаться отсеивать мудаков ибо на их место придут новые?
Какой-то дурной подход.
Ну это уже будет так сказать, повод для ИЦ конфликта, почему бы и нет собственно.
Ниже прочитай, что Волас написал и что ему ответили.
Который можно будет решить только если Карго захочет. Если не захочет, то не решить. Без насилия, я имею ввиду
Моя позиция основана на моем личном опыте, в несколько лет.
И как я сказал, 3/4 случая, у тебя, относительно, не будут проблемы
Однако 1/4 скорее всего испортит тебе пребывание на станции.
И это я не беру в учёт антагонистов - только банальное человеческое гнильцо и зуд правой пятки
Это не проблема, когда есть альтернативы, но тут, как и бесчисленные подобные ПРы, принуждают тебя либо к зависимости от конкретного человека
Либо принуждают заниматься тем, что тебе не понравится
И где в этом досуге удовольствие?
Звучит весело. Не надо удалять доступ, надо еще тестовикам добавить.
Я вот как-то играл несколько дней (по 5 раундов подряд), и все это время мне попадались люди, которые не понимают что они находятся в социально направленной игре, НА СЕРВЕРЕ С ЛЮДЬМИ, и складывалось ощущение что они попутали локалку с сервером. Все время они либо молча играли в работку игнорируя всех и вся, либо творили полнейшую хуйню ИГНОРИРУЯ ВСЕХ И ВСЯ (нет, конечно были и адекватные но от силы 1-2 человека).
Так вот, у меня возникает вопрос: Вы настолько преисполнились что обрели веру в адекватность игроков? Или вы на полном серьезе думаете, что таким вот подпивасным васям и детишкам (да, расскажите мне что тут нет детей) будет дело до каких-то бумаг, договоренностей о поставках и закупках, логистике товара по отделам и их оплата, в то время как пол сервера кладет хуй на ролеплей и играет в победку на гринтекс? Я уж не говорю об ЧСВшниках которые не понятно с чего начинают строить из себя что-то и как баран упираться или робаститься (это же как надо человеку устать от жизни, чтобы в социалках права качать и бычить?)
Я очень редко матерюсь, но вы блядь ебу дали. Ощущение что за ПР голосовали по приколу. Это же вообще сырое говно где все будет сводиться к тотальному игнору и эскалации конфликта без повода (с последующим закупом оружия и т.д, ведь “Нам похуй, мы не подчиняемся главам и НТ”)
Тобишь мы должны учитывать ситуации когда один из отделов целенаправленно портит другим игру? Мне казалось что в таких ситуациях у нас есть соответствующие правила за которые людей банят.
Как-бе удовольствие же не в работке и том что у тебя всё получается, а в том что в процессе игры происходят конфликты, и эти конфликты так или иначе разрешаются?
Если человек откровенно кладёт болт на игру - это другой вопрос - но так он и щас может так-же делать. Ничего и не поменяется жеж.
Повторяю свой тезис выше - а сейчас такого не происходит?
Сейчас люди прикола ради не говорят “Нам похуй на всех, мы объявляем каргонию и идите нахуй”
Такое всегда было, и вроде как, порой даже считалось ИЦ.
То что на сервере 30% игроков дегенераты, 30% не умеют писать в чат, ещё 20% гоняют чаи по отделам, это и так понятно, что в этой ситуации может усугубить этот ПР?
Я предпочту верить в существование людей которые пришли поиграть в игру с возможностями отыгрыша чем скачусь в отрицание всего хорошего и поливания всех говной
Это не нарушает никаких правил. Нет запрета о том, что один отдел может не любить другой отдел. Все в рамках IC-ситуации. Стандартный конфликт. Классический может даже
С той разницей, что до сего момента, это была IC ситуация, где те же шахтеры в карго даже не заходят, а просто идут прямиком в РнД, потому что это интересно и РнД и шахтёру
В этой картине мира, прослойка под названием КМ не имеет достаточной власти, что бы мотивировать шахтера делать грязь ради грязи. Так как РД и ГП являются посредственными начальниками
А этот ПР как раз вносят эту небольшую поправку, где жопа шахтера официально становится личным имуществом КМа, и обязует его делать так, как КМ считает нужным
Имеет. Все сотрудники подчиняются КМу. И да, ГП и кэп имеют больший приоритет. Но это не значит, что власти у КМа нет. И далеко не всегда ГП и кэп выступает на стороне РНД
Сейчас тот же ГП и Капитан имеют доступ в карго, и могут уволить таких клоунов, ибо являются начальством, а после этого бредового ПРа, их никто не сможет пинать, следовательно идиотов желающих играть в обидки будет больше чем сейчас.
Очередной который или не умеет читать или читает не то…
Я и сказал, что власть КМа нивелируется, при однозначном одобрении главой действия шахтера
Так как КМ не глава, то даже при отсутствии ГП и капитана, авторитет переходит в руки другого главы, и это хорошо, так как глава решает в интересы станции
В то время как КМ решает в интересы свои и своего отдела
Тут это сказали не один раз. Карго обязано обеспечивать РнД ресурсами по договору и в случае если не хватило - по запросу
А не также ли делает РНД, когда хватает все ресурсы себе?