Меня напрягло то, что на магах отображается имя. Хотя есть факт, что о магах очень мало, что известно. У магов нет пда, но если имя вышивается на их костюме - промолчу просто…
Очень хотелось бы исправить это. С другой стороны - как люди воопще могут узнать твоё имя.
А косвенно - как ты можешь играть за мага, когда тебя все узнают и палят даже тогда, когда ты без костюма. Очень неприятно это. Прошу не кидать всякие сообщения-флудилки, обсуждаем вполне нормальную, влияющую на геймплей тему.
тебе нужно надеть повязку на лицо и тебя никто не узнает. это не предложение а факт, в такой ситуации тебе будет выдан титул “неизвестный”.
да, про маски уже ясно. Но я говорю про имена впринципе.
хочешь прикол? это не только с магами, а вообще с любым объектом в игре. это игровая условность, которую менять не нужно.
это очень обидно, хотя бы для магов или т.п. Для ролей. Я не говорю осмотреть эту тему массово. Я написал про магов, а не про людей в общем.
маги? а как же нюка, воксы, нинзи, шадоулинги и т.д? их не существует или как?
им это не нужно. а вообще, почти все могут выбрать себе имя чтобы не палиться
пойми, за магами все охотятся, и, зная имя мага, его определить просто легко, что очень усложняет игру за эту роль. СБ тебя всегда определяют (как со мной было сегодня), что и заставило написать эту тему.
не заходи за рамки x2, маг - это тот класс, который может действовать по-разному, и в любом случае, ты получаешь мзды от сбшников и персонала, не смотря на то, как ты играешь. Ниндзя - он ясно, что неизвестный. Нюка - им воопще зачем имена. У них они кодовые. Воксы - они могут действовать по-разному. Шадоулинг - воопще не пример, как и ниндзя.
Предлагаю лучше идею. Ты так вообще никогда не проиграешь. Удаляем робу и маг без неё кастует. Потом делаем мага невидимым на весь раунд и его шагов не будет слышно. Заклятия больше не нужно покупать, сразу все получаешь, в домике мага стоят топовые мехи с топовым оружием, на которых можно тпшиться на станцию. Если маг умирает, то моментально воскресает. Если заварить мага в шкафчике, то добавим заклинание перемены местами. Тот кто заварил окажется в шкафчике, а маг на свободе. Если маг прыгнет в космос, то это заклинание будет любого игрока на станции менять местами с магом. Если маг прыгает в сингулярность, то она рикошетит на дикой скорости от мага и моментально сжирает пол станции. Ладно, жесть я крут. Идей тебе напридумывал крутых. Пойду отдохну.
А так вообще не пойму, что твоя идея поменяет? Чудика в костюме странном не будут бить дубинкой, если напал или вести на допрос, если не напал, но был замечен? Какая кому разница как тебя зовут? Хоть сам напиши Unknown, а потом, если вдруг мирным быть решил или в доверие втереться, то любое имя называешь.
если маг БЕЗ ОДЕЖДЫ МАГА.
Ну так я и говорю. Маг без одежды мага. Сразу все заклинания и одежда больше не требуется для каста. Ещё пусть разрешат магам любить технологии. Вот сладко будет, влетаешь в бриг, лутаешь весь арсенал и потом АННИГИЛЯ(ЦИЯ)ТОРНАЯ ПУШКА станции в соло.
это слишком. По-моему так да…