/atom/Click(location, control, params) - в билде должен вызываться этот метод при обычном клике - не вызывается
/atom/DblClick(location,control,params) - при двойном клике вызывается это
/atom/MouseDown(location, control, params) - при опускании кнопки ЛКМ работает это (но Click не работает)
Я действительно не знаю что делать в этой ситуации, можно въебать что то такое
var/click_timestamp = 0
atom/MouseDown(location, control, params)
click_timestamp = world.time
atom/MouseUp(location, control, params)
if(world.time - click_timestamp < 1)
Click(location, control, params)
У меня было такое, проходило или само, с помощью переподключений мыши, устранению других устройств, что тоже отвечают за управление курсором.
Как читала, вероятно проблема в драйверах мыши или сторонних программах, которые как-то либо взаимодействуют с кликами, курсором и т.д. Некоторые просто переустанавливали ПО в темке Бьонда. Точного решения не будет, у каждого по своему.
1 лайк
переустанови винду, 100% поможет.
Провел дополнительное исследование по перехвату пакетов TCP
Клики засчитываются и отправляются через канал TCP, но как я понял они не засчитываются по какой то причине, продолжаю исследование

Это я сделал 5 кликов не двигая мышью, оно отправилось на сендбокс как я понял
Я могу плохо отфлитровать но из общей массы, клики отправляются, то есть со стороны движка все заебись, но по какой то причине оно не фиксируется на беке
Возможно по пути где то проеб идет пакетов, либо они в неправильном формате, продолжаю исследование
Есть еще одна теория, оно фиксирует MouseDown и MouseUp, но не фиксирует Click, нужно понять каким образом определяется Click в движке бьенда чтобы определить
Короче я разобрался, причина заключалась в том, что некое приложение блокировало мои клики мыши, или было их прокси
В итоге методом проб и ошибок оказалось, что это был NVIDIA GeForce Experience
После выключения которого все заработало