Извечный вопрос на ТК всегда про онлайн и причинах его отсутствия. Виноваты все сразу и как обычно все сходятся во мнении, что раньше было лучше. Мало кто говорит о кризисе жанра как таковом, ведь именно поэтому конкурирующие проекты отошли от изначальной концепции и развили ее в новом качестве, одни лишь мы топчемся на месте в ожидании возвращении интереса к заезженной пластинке.
Собственно мое мнение таково - Необходимо создать свой уникальный игровой опыт который будет отличаться от других проектов и от того что было на ТК до сих пор. Тем самым это позволит выделиться среди конкурентов и привлечь новую аудиторию, а так же сохранить старую с помощью новаторского подхода.
Годом ранее я уже излагал свои мысли в данной темке. Сегодня хочу предложить более расширенный вариант: TC campaign gamemode v0 - Google Документы
Для реализации данной идеи потребуется инициатива и вовлеченность всех желающих, а так же формирование команды по разработке. Текущий хаос и неорганизованность неспособны вывести ТК из забвения.