Не хочешь меняться - умри

Учитывая наличие конкурентов которые развиваются куда быстрее и завозят куда больше контента чем наш билд, многие съебываются на другие сервера.

Если нужно как то исправить ситуацию, нужно принимать радикальные решения.
Например не в основной ветке билда, где будем напихивать все и сразу, заставляя этого франкенштейна работать.
Учитывая что мы проебываем эволюционную гонку, нужно меняться, мутировать

“Меняйся или умри” - основной тезис

1 лайк

какинг

4 лайка

чет реально не понятно

Амогу-с.

Отец знакомого работает на яхте Воласа. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь сесть за компьютер и наиграться вперёд на две недели . Сейчас разлогинились из бьонда и ждем чего-то. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

18 лайков

Предлагаешь просто начать хостить другой билд на втором? Как это было когда-то с Маринами и Фоллычем.

не совсем
Скорее взять наш билд, сделать отдельную ветку, и портировать туда все подряд, что может быть прикольно

Мейнтейнеры за насрать в код спасибо не скажут.

1 лайк

А их ебать не должно что происходит в отдельной ветке
Мастер ветка остается за ними

Я за ветки не сильно шарю, ну вот сделают они например отдельную ветку, ну будут туда накидывать всякое. Разве это не вызовет такие проблемы как баги, рантаймы, кривой код? Мейнтейнерам же всё равно придётся проверять этот код.

Дарквотер хочет добавить ЕРП-панель.

2 лайка

Рантайм-ошибки можно исправить, баги — тоже. Однако есть множество проблем, связанных с поддержкой кода. Но и они решаемы, если предоставить игрокам больше свободы в работе с билдом.

Волас то может дать свободу второму серверу. Просто по итогу он уйдет в независимость и сделает свой билд и свой сервер. По этому если мы хотим сохранить дух таукиты, надо чтобы:

1. Волас ожил
  2. Хед админ ожил
  3. Нашлись кодеры которые готовы работать в полной кооперации с ребятами выше
  4. Опционально - Диктатуру вальтера отменили, а его расстреляли.

Ибо давая свободу второму серверу, кодеры как типичные ассистенты, хуй забьют на командование и будут делать чисто свое. Нам это надо? Не думаю.

Если мы хотим сохранить дух таукиты, надо чтобы хед админ и волас ожили и начали жгучую активность. Иначе - это будет не таукита, а скажем так, по мотивам таукиты

Эхъ, вот бы вернуть 11 век, когда все жили по деревням и воздух был свежим, тогда вот был истинно русский дух
Все должно преобразовываться и меняться
иначе этот “дух” таукиты никому нахуй не нужен будет из за альтернатив которые уже есть и куда более интересны как новым игрокам, так уже и старичкам

1 лайк

Кто-то сейчас мешает портировать фичи? Роадмап даже сделан для многих задач, любые нюансы можно обсудить, кто угодно свободен помочь.

Если конечно вопрос о интересных фичах, а не очередной никому не понятной и сложно поддерживаемой поебени, которую я конечно же вряд ли захочу мержить, ведь мне же потом с этим и ебаться.

Впрочем, если есть уверенность, что лучше свобода творчества, и где-то за углом ждет пасьянс с поэтессами - вперед, может получится. Когда-то той же команде гаммы даже предлагал уже забрать таукиту у меня.

Я сейчас живее некуда, на меня уже очень большая и непрерывная нагрузка.

7 лайков

Портирование фич, не всегда хорошая задумка сама по себе, потому что даже портировать нужно с умом
Но реализация собственного уникального механа от людей творческих и которые хотят что то делать, может добавить привлекательности проекту (и я не говорю о мелких фичах, я именно говорю о больших)

Извечный вопрос на ТК всегда про онлайн и причинах его отсутствия. Виноваты все сразу и как обычно все сходятся во мнении, что раньше было лучше. Мало кто говорит о кризисе жанра как таковом, ведь именно поэтому конкурирующие проекты отошли от изначальной концепции и развили ее в новом качестве, одни лишь мы топчемся на месте в ожидании возвращении интереса к заезженной пластинке.
Собственно мое мнение таково - Необходимо создать свой уникальный игровой опыт который будет отличаться от других проектов и от того что было на ТК до сих пор. Тем самым это позволит выделиться среди конкурентов и привлечь новую аудиторию, а так же сохранить старую с помощью новаторского подхода.

Годом ранее я уже излагал свои мысли в данной темке. Сегодня хочу предложить более расширенный вариант: TC campaign gamemode v0 - Google Документы

Для реализации данной идеи потребуется инициатива и вовлеченность всех желающих, а так же формирование команды по разработке. Текущий хаос и неорганизованность неспособны вывести ТК из забвения.

3 лайка

В первых хуйня, во вторых, уже было сдохло быстро. Либо станет как на ТГ задачи на которые кладешь хуй, либо дрочат за 30 минут каждую на механебле

Удалить всех администраторов, удалить форум, можно и дискорд заодно, а потом построить на руинах новый мир… другой вопрос зачем это кому надо

1 лайк