Наука по крутому, или как получить 56к очков исследований на полигоне

Вам потребуется выполнить 3 пункта.

  1. Первое
    Следует заказать в карго суперматерию.
    Если у вас есть доступ к карго, то отлично. Иначе можете попросить в карго, или капитана.
  2. Второе
    Следует доставить её на полигон, и открыть. В закрытом виде она ничего не делает, кроме как светится, после открытия она так-же ничего не делает, кроме как светится. Соответственно следуёт её активировать,запустите её масс драйвером на полигон(в ящике).Поставьте эмитер перед масс драйвером, и подсоедините его к проводам. Далее запустите эмитер и открывайте створки шахты до тех пор, пока ящик не разрушится и суперматерия не перейдёт в критическое состояние.
  3. Третье
    После перехода в критическое состояние, она начнёт излучать форон, и радиацию в пределах замкнутого помещения. Так как это происходит на полигоне, боятся нечего.
    НО САМОЕ ГЛАВНОЕ
    В момент взрыва весь персонал станции будет облучён, так что советуется перевести их на другой Z уровень(желательно на астероид).

Поздравляю, вы выиграли РНД. У вас есть 56к очков исследований, и вам больше не надо терпеть за анализатором.

Что делать в присутствии педалей

Если педали(Аватар4) присутствуют, то лучше написать на ЦК,перед проведением эксперимента, а то вас уволят и прикажут арестовать.


Спасибо @Kyler228 за скриншот.

Документ найденный Аненербе в лощине имени Хьюго Залака. Тибет 1934 год

MATTER

14 симпатий

Мы обсуждали это в гостоте когда думали как можно получить охуилярд очков исследований, мы думали о суперматерии и ядерной боеголовке, только с последним есть проблемы. А так, классная бабахала вышла

В гайде нужно добавить, что если на сервере присутствует Аватар4, то требуется подготовиться к затяжной беседе в АХ, где вам предстоит узнать о “фонящей” станции после взрыва.

1 симпатия

А если взять маячок, который делает замер взрыва, и, вместе с ним, построить свой полигон на безлюдном слое и сделать взрыв там?

Потому, что если мне не изменяет память, при взрыве материя фонит на ВСЕ слои. Весело.

Недавно добрый люд взрывал на астероиде материю(все думали что на станции,и сбежали на астероид). В итоге никого даже не облучило. Я думаю отличной идеей, будет телепортация материи через червоточину на дереликт, и датчика вместе с ней. Осталось только открыть червоточину туда.

и получить бан за метагейм :peka:

Так есть же бумага у РД. В которой все координаты есть.

эх, упростили вам всё… а раньше банили…

так раньше бумажки не было и никто не играл рп ралиплей отыгрыш от обнаружения руин!!!1

Так эти руины же не подписаны. Там написано “Large debris of an unknown object”, и координаты.

Взрывая что либо на полигоне можно подучать очки исследований? А как еще их можно получать и на что они расходуются, просто за научку играю (не исследователь пока), хотелось бы узнать побольше, ато в вики об этом ничего

1 симпатия
1 симпатия

Этим всё ещё можно заниматься или педаля выпишет банан?

Ночью делай, или когда педалей нет, и будет всё нормально. Если никто банхаммер не напишет

Ты можешь конечно написать в ахелп, но скорее всего провести испытания не дадут.
Как вариант можно в реву взорвать, за революционера.

На самом деле максимальное количество очков можно получить если филигранно играть в “лесенку” с силой взрыва, но это надо слишком заморочится и частенько ремонтировать полигон.

1 симпатия

А зачем ремонтировать? Лимитка на 51 даёт 48к очков, далее - 8к каждая. Просто клепаем бомбы на остатках газа и спрашиваем вучоного сколько ещё очков надо, если он не криворукий то четырёх бимб хватит с головой. И да, даже после такого бомбардирования полиног ещё цепляет бимбы, ъуъ

берешь трекер и едешь на дереликт с бомбой из ваулта, диском и терпением чтобы отгадать ее код

Нига тебя ведь вбанили прямо перед впилом нового РыНДе, откуда ты трекер спиздил слыш расскажи…