Он же может потреблять энергию пассивно, но при этом не тратить энергию в воронках
Он пассивно всегда потребляет 3 энергии, плюс за каждый проход в воронку по 1500
Отвертка в помощь
Ну а ябы хотел отключать потребление с воронки
И так бро… И так
Душес преисполнился в ненависти ко всем, пока делал пр
Хорошо сделано. Саентисты должны страдать.
По практике скажу - стабилизатор телепорта в РИГах не нужен. Огроменные затраты по энергии не оправдывают модуль, все что меняется так это то, что вместо соляр тебя будет выкидывать в ксено-биологию. Лучше уж убрать / улучшить стабилизатор, ибо большая часть учёных с начала раунда его убирают.
мне нравится он : / с ним можно не парится и спокойно ходить туда сюда. да есть один минус если ты застрял между воронками( аля вшел слева, думаешь выйдишь справо, но нет тебя кидает на лево) то ты просто уничтожаешь батарейку.
а так берем батарейку на 30к как иследуем и радуемся жизни
Не сказал-бы что “спокойно ходить туда-сюда”, ибо тебе в любом случае придется топать до телепорта (как уже сказал, стабилизирует не идеально), поэтому особо картину не делает, да и по дереликтам можно полетать и без того рюкзачка.
Новая работа воронки с случайной телепортацией вокруг, бесит. При том стабилизатор телепортера не позволяет это исправить
Огромное спасибо за проделанную работу!
Последние разы, когда заходил в телесало, заметил, что научный РИГ, даже при 0% зарядки, все равно идеально стабилизирует. Замечал эту вещь на протяжении двух смен.
Т.к я совсем не разбираюсь в этих ваших кодах, то прошу людей компетентных посмотреть и перепроверить, ибо я не совсем верю, что мне просто везло на ~10 прыжков подряд без блевоты или анканшена.(Из-за защиты курсачей не могу зайти и аппрувнуть самостоятельно)
Так вроде же трата энергии вообще не там хендлится, тебе в чат о стабилизации писало?
Когда был заряд - конечно. Но после надписи, что РИГ фолл дед - ничего не писало, однако, я также прыгал по воронке без побочек от прыжков. За все прыжки после разрядки РИГ-а (около 10) ни разу не было ни одной побочки.
ну значит везло, либо там сам эффект не убрался? Я хз у меня я падал когда он гоез дед
Для вокса цель жизни - стать учёным, конечно же, на станции он тоже захочет стать учёным. Чтоб ты понимал, у них Ауралисы настолько важные, хуи бумажные, что стоят на втором, а то и на первом месте в цепи командования, после апексов