Господи, пожалуйста, хотя бы ты, волас, согласись, что эмоут-панели нужны папки.
Я не знаю почему создатели эмоут-панели орали что это нормально когда надо листать 7 страниц вразнобой закинутых эмоутов, когда было бы лучше сделать папки по “значению” эмоутов.
“Весёлые” “Грустные” “злые” и пр. Сгруппировать. А также отдельную папку “Избранное”…
Открываешь эмоут-панель - там колесо папок. Открываешь папку и там уже выбираешь эмоут! Это же просто!
Это бы ТААААК улучшило бы эмоут-панель…
Создатели эмоут-панели в принципе говорили что она рассчитана на то, что игрок отключит “ненужные” эмоуты и будет листать только среди “нужных” что как-то тупо.
Папки в которые сгруппированы эмоуты и отдельная папка избранное - вот это действительно удобно и все спасибо скажут.
Ооооо, крутяк. А то уже привычка прописывать все эмоуты через чат типа *laugh. *scream. Хоткеи будут имбой, которая очень улучшит куалети оффф лайффе.
В других местах, где я играл тема с эмоутами выделена в отдельную панельку рядом с IC. Либо есть хоткеи и внутренняя радиальная панелька. Люди очень удивлялись тому, что я вручную прописываю эмоуты и считали меня древним. (Когда стояли и ждали какой-то сейлог от меня, а я эти две секунды *laugh писал).