Настройка теслы для чайников в 17 шагов. Гайд для аутирования. (С картинками!)


#1

Нашу любимую теслу добавили совсем недавно, где-то три месяца назад(очень недавно), тогда еще особо не знали как ее юзать, чо делать и тд, и тп, а как добавили фичу того, что тесла сжирает поля, так несколько дней подряд можно было наблюдать летающую теслу по стейшону. Чтобы исключить такие случаи в дальнейшем, да и дать просто лишний повод для аутирования инжам. Я просто рекомендую подключать теслу именно так, ибо профита должно быть больше всего, наблюдать не нужно будет за нею совсем до тех пор, пока не отрубят электричество. Тогда можно будет уже вызывать шатол, если не придумать запасные варианты щитов. Итак.

  1. Сначала открываем хранилище, доступ к которому имеет любой дурак с мультитулом и отверточкой, ибо нам оттуда потребуются все эмиттеры.

  1. Из шкафа берем Industrial Welding tool и Welding kit, ибо потребуется много сварки, затем рядом на столе берем два мотка кабеля.

  1. Затем одеваем скафандр (заранее модифицируем, если ксенос) и берем балон, который можно и не заполнять особо.

Либо, если вы ксенос, идем в еву и берем модификатор скафандра.

  1. Теперь берем один эмиттер, идем в шлюз и включаем его

  1. Сейчас же начинается вся основная работа. Пишу все по пунктам:
    6.Развариваем горелкой, затем откручиваем ключом поля. Переставляем по схеме, затем закручиваем ключом и завариваем горелкой, потом пополнив топливо в велдинг ките.

Получается вот так:

  1. Идем обратно в шлюз, берем металл из комнаты со снаряжением, либо из хранилища, заодно захватываем эмиттер и возвращаемся обратно в космос.
  2. Теперь подготовим все для проводки. Для начала потребуется сделать плитки, чтобы поставить Tesla Coil ровно вокруг теслы, затем поставить их вокруг таким образом, заодно и убирая лишние поля. Получается так:

  1. Затем прокладываем проводку так, чтобы узелки были между полями (гайд по прокладке проводов в отдельном номере. Спрашивайте в ahelp или wiki.tauceti.ru)

  1. Закручиваем Tesla Coils по периметру поля, не забыв убрать ядро сингулярности и оставив тесла генератор внутри. (Опционально) Можем послать другого инженера за платами и деталями для трех остальных койлов. В итоге получается так:

  1. Теперь нам потребуется сделать так, чтобы на один генератор поля было два эмиттера, таким образом снижаем риск ухода теслы ровно до 1%(Этот процент - отключение электричества).
    Развариваем те эмиттеры что есть, откручиваем их, берем еще те, которые мы принесли из хранилища и ставим все по данной схеме.
    Для работы северных эмиттеров потребуется сделать узелки на месте их установки, чтобы они стреляли.
    В итоге получается так

  1. Теперь ставим по периметру граундинг роды, чтобы тесла не била куда попало, а главное в оборудование за окном таким образом:

  1. Большая часть работы закончена. Нам теперь потребуется лишь включить эмиттеры и поля(порядок соответственный, не наоборот!)

  1. Идем обратно, собираем ускоритель частиц и включаем его на второй уровень мощности

  1. Пока тесла разгоняется, идем к смесам и выставляем все на максимальные значения во всех трех смесах

  1. ? ? ? ? ?
  2. PROFIT.
    Теперь вы можете настраивать теслу с максимальной (возможно) отдачей.
    Всеобщее объединение Скреллианских инженеров одобряет!

P.S Создатель статьи не несет никакой ответственности за неверно выполненные шаги, приведшие к прогулке теслы.


#2

Я вижу свастон!

А теперь к суте, эммиторы конечно хорошо, а вот койлы стоят не хорошо, так как в таком виде они практически не работают.


#3

Превратил поля в свастику окончательно.
Стандартное расположение койлов гораздо продуктивнее. Вот прям оптимум и идеал.


#4

Ну лол, у меня все в свастоны превращается. (оскреллирование)
А вообще койлы можно по-разному ставить. Я раньше койлы ставил ближе к тесле на 1 тайл, сейчас решил так, ибо мне показалось, что выглядит эстетичнее, да и по энергии вроде даже не уступало стандартному.


#5

Зачем делать теслу, если можно потерять сингу и устроить выживач?
Хотя теслу ловить тоже весело.