Скажу сразу, что респрайт причесона от Вали неплохой, но как и всё в этом проклятом мире, не идеален. Некоторые причёски, на мой взгляд, стали немного хуже, от чего сам же по этой причине и сменил её на другую. И ладно бы я один жаловался на свою, потерпел бы. Но есть другие люди, которые не очень рады респрайту СВОИХ причёсок.
Что предлагаю я… В отличии от некоторых, терпеть вместе с другими я не хочу, поэтому:
Во-первых, лучше скажите как лучше сделать, оставить новые и добавить старый вариант или заменить новый на старый? (всё равно нужно будет старый немного переспрайчивать под новый стиль…)
Во-вторых, сообщите о тех причесонах, которые не нравятся именно ВАМ, дабы не сделать из ПРа цирковое представление. Хочу как можно меньше вмешаться в чужую работу.
Пользуясь случаем, там скоро будет больше градиентов причесок (я переписывал волосы и заодно захватил новые маски с тг). Там есть интересные, которые могут добавить недостающего объема.
Наверное, настолько светлая прическа - плохой пример. Но объема прибавилось, не наврали
А еще кстати старые куклы кажутся немного глупыми с их одно-пиксельными глазками. Особенно вид сбоку у новых кукол сильно выигрывает.
Обе версии с градиентами. Я проверял твою гипотезу о том, добавят ли новые градиенты объема, и пришел к выводу, что да, добавят.
Цвета вроде как использовал одинаковые.