Накидайте идей, как можно усилить священника, который идёт через жертвоприношения

В общем, мне немного надоел этот метахейт в сторону священников. Сначала народ за ними бегает, ибо: «ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ В РИУТУАЛЬНОЙ? ЛОМАЕМ ОКНО, ПАРНИ!» Или офицеры, которые 24/7 патрулируют церковь и: «ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ? ВЫЗЫВАЕМ НАРЯД И ЛОМАЕМ СТЕКЛО!»

Так что мне нужны ваши идеи, если мне она понравится и я смогу ее реализовать своими кривыми руками, то скажу вам спасибо.

P.S В скором времени планируется ритуал брони священника, так что ее не предлагать.

1 лайк

Мертвый может ожить но становится видимым призраком (???). Кровь вокруг алтаря стирается (???).

Уточняю: призрак выглядит и двигается также, но брать вещи не может. Просмотр одежды тоже не должен показывать того что человек призрак.

Просто вместо тонированых окон, сделай там жалюзи (shutters) image Их никто не сломает, а также ИИ сможет их открывать, не уверен, но вроде сейчас ИИшка не может нажимать на меленькие переключатели, я про:
image

А на эти кнопки сможет:
image

А метахейты в профы, которые за жертвоприношения могут получать “бафы”, всегда будут.

2 лайка

ИИ может нажимать на все кнопки.

Хорошо, но ему почему-то не подвластны эти двери:
image

потому что они руками открываются по задумке, хотя странно что у них есть проверка на доступ

Так он про кнопки

Да, я понял. Просто наверное если бы их мог открывать ИИ, то выламывание стёкл бы не требовалось.

Я этого не знал, теперь понятно.

не были когда-то, но теперь подвластны.

Вообще, система с решетками под напряжением - хорошая защита от дураков, но не от тех, у кого перчатки резиновые. Сегодня был забавный казус, я отошёл от церкви на минут 5, возвращаюсь, а там уже бравые СБшники ломают мне стекло

:peka: а бывает иначе?

А если серьёзно. Шатры это рабочий и действенный выход, они не ломаемы. Или я опять проспал изменения

Не, их всегда можно взорвать или обесточить, но да, их хрен сломаешь обычными методами. Так что вырезать все органы из жертвы мирно провести ритуал, они мне позволят.

В ход шли С4, первый, второй. Но это тварь так и не пала
Отчёт ОБРовца, сержанта Коуди, по боевым действиям на Исходе

Добавить ритуал, с помощью которого можно сделать любой предмет таким, что теперь его может использовать только священник. Типо его прокляли. Все кто берут его в руки/надевают/кладут в сумку и прочие места на теле начинают терять кровь и чувствовать себя плохо. За каждый ml крови алтарю идет какое-то кол-во флавора.

1 лайк

Хз, не вижу в этом пользу, да и усиления никакого нет

как минимум у тебя ничего не спиздят. Можно накидывать на свою броню и шмотки, чтобы получить примерно такой же эффект как у мечей культистов, где никто кроме них его не может использовать.

можно еще взять идею с кипения крови культистов. Тратишь флавор и наносишь всем вред вокруг. Или спелл божку, или алтарь, уже как сам решишь.

а у культистов вызывает тошноту и убирает способности

1 лайк

Вся эта магия крови - прерогатива культа. Я не против ритуалов на кровь, но копипаст культы - такое

1 лайк