В общем, мне немного надоел этот метахейт в сторону священников. Сначала народ за ними бегает, ибо: «ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ В РИУТУАЛЬНОЙ? ЛОМАЕМ ОКНО, ПАРНИ!» Или офицеры, которые 24/7 патрулируют церковь и: «ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ? ВЫЗЫВАЕМ НАРЯД И ЛОМАЕМ СТЕКЛО!»
Так что мне нужны ваши идеи, если мне она понравится и я смогу ее реализовать своими кривыми руками, то скажу вам спасибо.
P.S В скором времени планируется ритуал брони священника, так что ее не предлагать.
Просто вместо тонированых окон, сделай там жалюзи (shutters) Их никто не сломает, а также ИИ сможет их открывать, не уверен, но вроде сейчас ИИшка не может нажимать на меленькие переключатели, я про:
А на эти кнопки сможет:
А метахейты в профы, которые за жертвоприношения могут получать “бафы”, всегда будут.
Вообще, система с решетками под напряжением - хорошая защита от дураков, но не от тех, у кого перчатки резиновые. Сегодня был забавный казус, я отошёл от церкви на минут 5, возвращаюсь, а там уже бравые СБшники ломают мне стекло
Не, их всегда можно взорвать или обесточить, но да, их хрен сломаешь обычными методами. Так что вырезать все органы из жертвы мирно провести ритуал, они мне позволят.
Добавить ритуал, с помощью которого можно сделать любой предмет таким, что теперь его может использовать только священник. Типо его прокляли. Все кто берут его в руки/надевают/кладут в сумку и прочие места на теле начинают терять кровь и чувствовать себя плохо. За каждый ml крови алтарю идет какое-то кол-во флавора.
как минимум у тебя ничего не спиздят. Можно накидывать на свою броню и шмотки, чтобы получить примерно такой же эффект как у мечей культистов, где никто кроме них его не может использовать.