Набор в администрацию сервера


#1

На данный момент, набор в администрацию ведется!

Вселенной чужды категории морали и нравственности —
и в той же мере они должны быть чужды тому, кто хочет познать её тайны.
Отбросив предрассудки и суеверия, похоронив лживые человеческие чувства,
я сумел постичь судьбу миров и бессмертие незамутненного интеллекта,
принимающего разные обличья в потрясающей игре перевоплощений
и стремящегося слиться с подлинной реальностью Зла.

— Эмиль фон Юнтц

Краткий F.A.Q. для всех желающих

Q: В чем отличие администратора и ментора?
A: Администратор - один из регулирующих элементов в жизни сервера. Его решением люди наказываются и поощряются, он имеет возможность влиять на раунд, вносить нестандартное разнообразие, помогать в случае багов и иных ситуациях, требующих вмешательства. Ментор же - опытный игрок, который отлично разбирается в механике игры, в её тонкостях, и может помочь новичкам или неопытным людям с помощью личных сообщений. У него отсутствуют какие-либо способы влиять на раунд. Основная задача менторов - отсеять вопросы, которые связаны с особенностями игры, механа, определенной профессии или области и так далее. Администраторы же, помимо этого, занимаются разбирательствами в спорных ситуациях и при нарушениях правил сервера, а так же организацей ивентов и поддержкой течения раунда. Менторы, как и администраторы, обязаны придерживаться правил сервера.

Q: Какие критерии существуют для того, чтобы быть администратором/ментором?
A: Каких-то жестких критерий не существует, однако можно с уверенностью сказать, что длительный опыт игры на нашем сервере, адекватное поведение и отсутствие тяжелых нарушений является определенным плюсом при рассмотрении заявки.

Q: Появятся ли требования ко времени, проведенного в игре, если я стану администратором/ментором?
A: Опять же, жестких требований нет, никто не будет заставлять вас заниматься этим определенное количество часов. Однако в случае, если администратор/ментор без предупреждения пропадает на неопределенное время, либо очень редко появляется, он может быть переведен в разряд инактивов.

Q: Можно купить админ права за деньги/услуги/что-либо еще
A: Нет, вся администрация сервера работает на энтузиазме и любви к проекту, так что такой способ вливания в наши ряды строго запрещен.

Q: Можно ли, став администратором, пользоваться педальными возможностями на своё усмотрение? (выдача себе ролей/оружия, подсматривание за игроками, etc.)
A: Как говорил дядюшка Бен: “С великой силой приходит великая ответственность”. Поэтому использовать возможности педальки в личных целях это дело неблагородное и, естественно, неодобряемое. Порой это необходимо для поддержания раунда/иных целей, и в таких случаях эти действия согласуют с другими администраторами, и делаются во благо всеобщего фана, а не только личного.

И самое главное - не пишите заявку на администратора, если вы просто хотите пользоваться админпанелькой в своё удовольствие, или считаете, что фан будет занимать бОльшую часть вашей игры. Администрирование - это, в первую очередь, довольно сложный и стрессовый процесс, он подходит для людей, которые сознательно хотят улучшить сервер, следить за его качеством, и двигать в будущее общими силами

Оформить заявку на админа вы можете по этой ссылке: тык
Заявка на ментора подается через вот эту группу на форуме: тык

В обоих случаях вам будет предложена форма, которой следует придерживаться. Заполняя ее следует помнить, что не нужно писать слишком много, но и отписка в несколько слов не подойдет. Не стесняйтесь, подойдите серьезно и оригинально к оформлению вашей заявки. Помните, что первое впечатление о человеке самое сильное.

Администрация сервера в ближайшее время рассмотрит её и свяжется с вами.

Да пребудет в вами Сила.


#2

С этого момента так-же ведется набор в Менторов(наставников). В отличии от педалей, это обычные игроки без особой ответственности за происходящее на сервере, без дополнительных кнопок, но с ПМами. И призвание их - обучать других игроков, особенно новичков, давать полезные советы и отвечать на вопросы по механике игры. Снять часть нагрузки с педалей.


Центр подготовки квалифицированного персонала для работы на КСН "Исход"
Центр подготовки квалифицированного персонала для работы на КСН "Исход"
Центр подготовки квалифицированного персонала для работы на КСН "Исход"
#3

Первый пост обновлен, изменился способ подачи заявки. Теперь заявки принимаются через специальную форму на форуме.


#4

#5

Вновь обновлен первый пост. Заявки на Администраторов теперь подаются через открытый раздел форума.