На Тау Кита обещали войну

Сегодня был ивент. Набирали рекрутов. Кое-кто сказал мне, что полноценная война будет, когда наберётся “тыща голосов” и “Коленокогда”. Я хочу в войну.
А вы?

2 симпатии

Я то думал, что это очередная говнотема о распаде Тау Киты. А так я даже не знаю…Каэсочка будет при нюке))0

Таки ивонт с набором рекрутов в разы бюджетнее и проще, чем с активными боевыми действиями.

Какой из этих вариантов означает “НЕТ”?

хуйня

Записался в отдел снабжения. Буду готовить стейки из союзников на поле боя под блюспейс артиллерией

А я тебе буду таскать этих союзников из окопов. Кароче, плюс.

Меня запермили

Думаешь я играю чаще двух раз в месяц? Извини если обидел.

Война это плохо. В войну весело играть, смотреть, обсуждать, но не участвовать. Даже сейчас, в 21 веке войны идут каждый день. Если раньше казалось, что война не придет в твой дом никогда, то сегодня можно увидеть на Youtube все ее красоты. Это реально круто, ведь теперь можно смотреть перестрелки и убийства народа пачками чуть ли не LIVE. Готов поспорить, что в будущем войнушку будут транслировать как ревалити шоу.

По поводу темы с войной - Тебя наебали (К.О. Не ошибается)

Это никому не интересно, это никому не нужно и это никто не будет организовывать. Влажные мечты которые никогда не станут реальностью. Казалось бы, что работы здесь не так много и “войну” можно устроить прямо во время раунда. Но как и все спонтанное и рандомное имеет действие, так есть и противодействие всему этому. Противодействие выйдет на форум, где все желающие смогут высказать свое мнение и как показывает практика, мнение будет не в пользу организаторов.

Это касается не только этого “Ивонта”. Вообще это касается наверное всех, кто задумывает, что-то провести на этом коммунити… ну и не только на этом коммунити.

Далее мы подходим к заключению. Единственное верное решение которое следует принять, так это: Лечь на пол > Лежать. Как бы более от вас и не требуется, тем самым вы не сможете навредить кому либо, в том числе и себе. Возможно пострадает поверхность на которой вы будете лежать, но всегда можно договориться.

Если же в нетерпеж и хочется “воевать” то интрнеты и тонны шутанов к вашим услугам. От аркады, до хардовых симуляторов боевых действий в афганистане. Если же тяжело убивать самому, то смотри как убивали другие, благо фильмов/мультов/аним достаточно.

Ух, высрался! Спасибоспасибо. Мне просто заняться нечем в данный период времени, поэтому написал все это.

И да закройте эту тему. Она как и все здесь, не имеет смысла.

1 симпатия

Я еще хочу сказать что ССка не о перестрелке двух групп чуваков с пульсачами, она о предательствах, интригах и бекстабах.

Она о социальном взаимодействии, которое включает в себя перестрелки на пульсачах, предательства, интриги и бэкстабы, но не ограничевается только этим.

В русском коммьюнити это ограничивается только перестрелками на стан-батонах и дисармах и “кхм”, “хм…”, "/me вздыхает’

Ты забыл про фичу илиты “/me поправил(a) хвосты”

Это высшая степень рп, ты не прав.

Шо Я? (7)

Ты чё тут забыл? Архивируем его ребят

1 симпатия

Это как? В рулон обоев закатать и в гроб на пожизненное? )))

Это вот так

2 симпатии

Ну так когда война? Уже как шесть лет нету