Мыло это зло!

Здравствуйте обыватели тау киты.
Хотел бы поднять вопрос с введением в шкафчик ГСБ Combat Boots, для чего хотите спросить?
Вот сколько уже тысяч ГСБ пострадало от этого? Сколько людей увезли в дурку по состоянию здоровья? Сколько клавиатур было разбито? МОЖЕТ ХВАТИТ?!
Или увеличить время взятия в третий граб, тех пары секунд хватает для полного робаста ничего не подозревающего ГСБ.
Такие тактики я называю “жопный робуст”.
Или сделать прокатку на мыле менее робустной. К примеру уменьшить стан от мыла или того же мокрого пола. Не думаю что сотрудник СБ, ударившись своей головкой об пол будет лежать пару секунд и оплакивать боль.
А так как кодить стан ЛЕНЬ, я просто предлагаю впихнуть в шкафчик ГСБ Combat boots. Всего то…
Спасибо и Удачи!

Давайте сделаем имбового гсб еще имбовее

1 симпатия

ГСБ все так же можно убить дабл-е-свордом, все так же можно перестрелять, все так же можно прокатить на смазке. Тоесть Ревенант ему дали с подписью “для особого состава СБ”, а ботинки - НЕЕЕЕ нихуя!

Полная обойма из синди-револьвера даже не опрокидывает ГСБ - голова, торс, ноги. Он будет стоят после полной обоймы. Ты даже не представляешь как долго нужно резать ГСБ в его прикиде есвордом.

ГСБ нельзя просто так убить дабл свордом…

я один такой лох что меня в дермалке вырубали с трех тычек и тупо забивали?

Так у даблесворда стан дикий при ударе по-голове и похуй какую броню ты носишь

Чем вам стан баттон не оружие против ГСБ? Или опять же, я один такой которого тупо стан баттонили?

ну так?

Нужно этим станбатоном ещё попасть. Я не робастер, чтобы таким заниматься. Внезапно, перфоманс ПО под название СС13 не позволяет на ходу попасть по человеку так просто. Плавности не достаёт.

Я лично успеваю среагировать и достать Е-ган, а не туплю и смотрю как меня убивают, вода тожн не помеха так как можно ходить на walk, мыло слишком заметное, банан слишком заметный. Стан гловсы, вот это тема против ГСБ

всегда ходить на стреме с пальцем/мышкой на холстере, ну ну… особенно когда пишешь что-то.

Потому что мы играем с людьми, которые обязательно атакуют, когда ты пишешь что-то. Нужно всегда быть готовым, или иметь “анробаст” устройства, на критический случай.

Тут речь идет о мизерном уронк из-за защиты в ближнем бою в 80%. И 90% по телу если ты еще джампсьют носишь. По дермалке 9 урона ДАБЛЕСВОРДОМ, а по-телу все 4,5 брута

А мыло, тем более, стоит рядом с тобой ждет ответа, берет тебя в пулл, и просто моментально кидает мыло под себя, и пуллит тебя на него.

Я даже когда пишу у меня уже палец автоматом на h по хоткеям

Я часто играю за ГСБ, но подскальзыванием меня убивали единожды и даже не убили, так как я успел заорать что меня уборщик душит нахуй посреди корридора(пока он 1 граб делал еще)

тебе не попадались люди на малолюдном… когда у них целька, тебя опрокидывали, и если что, во втором грабе уже можно закрыть рот чтоб не орал.

24/7 катаю этих ваших гсб на мыле и жру в техах, я же не какой-нибудь там импотент с стан-гловсами. К тому же, лишать одного способа победить целую главу - не самая лучшая идея.

1 симпатия

Идеи уровня охуительных пожалуйста в специальный тред. И не засоряйте раздел.

4 симпатии