Мутаторы / Недельные аспекты

Шикуем!

• Любые вещи НЕ из категории Оружия, Брони значительно дешевле в карго.

День открытых дверей.

• Лобби каждого отдела имеет общий доступ.

Paintball station.

• У каждого есть граната с бикером полный случайной краски.

DOKTER

• Парамедики получают меди-ган.

Федерация барменов.

• NanoTrasen со слезами на глазах выделила бюджет на лицензию под нормальные синтетические напитки. Все коктейли теперь имеют особый эффект, вплоть до абсурда.

День стрижки!

• У всех длинные волосы. В notes вам кинет простое напоминание о вашей стрижке, что бы парикмахер мог поправить.

Маскарад

• Рабочая униформа пропала, но федерация клоунов поделилась костюмами.

Dwarf

• Все шахтеры дворфы. Без исключения.
7 лайков

Общий доступ для всех на целую неделю, как мне показалось, звучит довольно сомнительно.

И это меня навело на мысль - в игре есть же особки для кукол, а что если добавить особки для целого раунда, а?

Тип, после выбора режима запускается еще одно голосование, где игроки коллективно решают хотят они особый раунд или нет. В случаи если согласных большинство, то следующая смена будет модифицирована одним из аспектов данной темы.

3 лайка

Снимок экрана от 2024-01-15 08-41-41

Первая партия залита на сервер, до следующего понедельника.

В целом, мне нравится идея для ничего не обязывающих экспериментов, которые явно не в мерж, и просто потыкать-поиграть для разнообразия. И если что-то понравится, то можно потом вернуться к вопросу и более серьезно обсуждать мерж на постоянку.

Мне нужен фидбек насколько легко стали ломаться кости, потому что в один момент 30% могут вполне превратиться в 60% при должном интересе.

1 лайк

Железобетон
Армор и здоровье боргов возвращаются в былую славу 2019-ish Года

Комп Завис
Малф обратно в ротации

КОД КРАСНЫЙ СУК
Батон не работает при зеленом коде(Глок тоже можно туда же)

200 Ударов в минуту сердце норм
Гиперцин и хлорка возвращаются

норм :+1:

2 лайка

Все главы получают еганы.

1 лайк

RED BUTTON.

• Красная кнопка в людном месте. Каждый игрок может нажать её только раз в обмен на некоторые награды. Каждое нажатие кнопки ухудшает положение станции в общем плане.
Спойлер

Т.е каждое нажатие кнопки кидает монетку в копилку катастрофы. Каждое нажатие кнопки решает потратить или накопить эти "монеты. Чем больше монет использовано, тем больше масштаб п*здеца.

5 лайков

Гетто для всех.

Тех.тоннели в общем доступе.

День после зарплаты.

У всех кроме СБ и Глав нет денег.

HOS with big iron on his hip.

Ревенант ГСБ теперь настоящий револьвер с комплектом ЭМИ, резиновых и летальных пуль. Дополнительные патроны в отдельном кейсе.

КНИГИ!

Тебе выдаст случайную книгу авторства случайного игрока.

4 лайка

её просто каждый первый человек прожмет 100 раз по приколу пока станцию не разъебут метеоры ПОЛНОСТЬЮ

не, с учетом того, что ее можно нажать только один раз, то нажмут ее от силы раз 20 в пик, при этом все равно шанс, что эта 20 накопится, а не сольется на мелкую хуйню, довольно мал

2 лайка

Мутаторы ахуенные. На кости вообще балдеж. Ты не становишься недееспособным от одного попадания стечкина. И новые мутаторы, которые ожидают мержа выглядят очень вкусно. Балдею короче. Мега харош, Чип.

5 лайков

У меня возникла одна хороша(на мой взгляд):

Текучка кадров.

Каждый новый раунд, внешность и имя куклы рандомится.

1. Позволит избежать предвзятого отношения к знакомым куклам.

2. А так же разнообразит ролевую игру, путем подстраивания своего отыгрыша от рандомной внешности куклы.

3. Возможно, чутка отучит играть на своих любимых куклах “аватарах” и как следствие остро реагировать на негативные события происходящих с ними.

3 лайка

Как поставить диздайк

2 лайка

тогда же все будут через дискорд коопиться

Запомнить всех

удалить худы-идентификаторы для всех командных антагонистов. можно реализовать так, как это было у почившего гэнга. глава антагов видит иконки всех рядовых, остальные видят иконки глав. даёшь неразбериху и партизанство на неделю.

8 лайков

Тогда и отображение имплантов на худах заодно.

5 лайков

Тогда и отображение значков на худах в целом. Теряться - так всем и вместе.

2 лайка

не стесняйтесь писать отзывы о прошедших мутаторах

https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pulls?q=is%3Apr+is%3Aclosed+Mutator+label%3A"Test+Merge+Candidate"