Шикуем!
- Любые вещи НЕ из категории Оружия, Брони значительно дешевле в карго.
День открытых дверей.
- Лобби каждого отдела имеет общий доступ.
Общий доступ для всех на целую неделю, как мне показалось, звучит довольно сомнительно.
И это меня навело на мысль - в игре есть же особки для кукол, а что если добавить особки для целого раунда, а?
Тип, после выбора режима запускается еще одно голосование, где игроки коллективно решают хотят они особый раунд или нет. В случаи если согласных большинство, то следующая смена будет модифицирована одним из аспектов данной темы.
Первая партия залита на сервер, до следующего понедельника.
В целом, мне нравится идея для ничего не обязывающих экспериментов, которые явно не в мерж, и просто потыкать-поиграть для разнообразия. И если что-то понравится, то можно потом вернуться к вопросу и более серьезно обсуждать мерж на постоянку.
Мне нужен фидбек насколько легко стали ломаться кости, потому что в один момент 30% могут вполне превратиться в 60% при должном интересе.
Железобетон
Армор и здоровье боргов возвращаются в былую славу 2019-ish Года
Комп Завис
Малф обратно в ротации
КОД КРАСНЫЙ СУК
Батон не работает при зеленом коде(Глок тоже можно туда же)
200 Ударов в минуту сердце норм
Гиперцин и хлорка возвращаются
норм
Т.е каждое нажатие кнопки кидает монетку в копилку катастрофы. Каждое нажатие кнопки решает потратить или накопить эти "монеты. Чем больше монет использовано, тем больше масштаб п*здеца.
Тех.тоннели в общем доступе.
У всех кроме СБ и Глав нет денег.
Ревенант ГСБ теперь настоящий револьвер с комплектом ЭМИ, резиновых и летальных пуль. Дополнительные патроны в отдельном кейсе.
Тебе выдаст случайную книгу авторства случайного игрока.
её просто каждый первый человек прожмет 100 раз по приколу пока станцию не разъебут метеоры ПОЛНОСТЬЮ
не, с учетом того, что ее можно нажать только один раз, то нажмут ее от силы раз 20 в пик, при этом все равно шанс, что эта 20 накопится, а не сольется на мелкую хуйню, довольно мал
Мутаторы ахуенные. На кости вообще балдеж. Ты не становишься недееспособным от одного попадания стечкина. И новые мутаторы, которые ожидают мержа выглядят очень вкусно. Балдею короче. Мега харош, Чип.
У меня возникла одна хороша(на мой взгляд):
Каждый новый раунд, внешность и имя куклы рандомится.
Позволит избежать предвзятого отношения к знакомым куклам.
А так же разнообразит ролевую игру, путем подстраивания своего отыгрыша от рандомной внешности куклы.
Возможно, чутка отучит играть на своих любимых куклах “аватарах” и как следствие остро реагировать на негативные события происходящих с ними.
Как поставить диздайк
тогда же все будут через дискорд коопиться
Запомнить всех
удалить худы-идентификаторы для всех командных антагонистов. можно реализовать так, как это было у почившего гэнга. глава антагов видит иконки всех рядовых, остальные видят иконки глав. даёшь неразбериху и партизанство на неделю.
Тогда и отображение имплантов на худах заодно.
Тогда и отображение значков на худах в целом. Теряться - так всем и вместе.
не стесняйтесь писать отзывы о прошедших мутаторах