Мой сон

Мне недавно снилось, как я бродил по снежной пустыне. Повсюду валялись остатки существ, похожих на динозавров, они были огромных размеров. Была буря, я прятался под их костями. В этой пустыне можно было встретить людей в военной форме, у всех были винтовки. Приближаться к ним не хотелось. В какой-то момент буря прекратилась. Я вышел из под костей, и передо мной сразу появилось несколько людей с пушками. Сон оборвался.

шуе

про сску мне тож что-то снилось, кстати говоря. Но эт было давно.

5 лайков

Мне сегодня снилось что я на работе и мне весь сое нбали мозги, получаеца я всю ночь работал еще(

7 лайков

Странный сон.
Был день, солнце горело очень ярко. Я зашел в какой-то храм. Но он был почти пустым, ни крестов, ни икон, только парочка скамеек и стул справа от них. Сквозь окна пробивались лучи солнца, падая на мокрый пол. Видимо кто-то проводил уборку. Медленно прохожу по помещению. Захотелось присесть. Из ниоткуда играло пианино, тихим эхом распростроняясь по помещению. Чувствуя какую-то усталость, я закурил. Справа от меня на стуле появилась человеческая фигура. Его появление ни капли меня не напугало. Я немного откинулся на скамье, продолжая докуривать сигарету.
“Что, пересматриваешь свои взгляды на жизнь?”.
Я ничего ему не ответил.
Я проснулся.

напомнило тот мем про нюку с котами
интересно, кто был в сообщниках у главврача, не мог же он сам проколоть твои шины и убить садовника с врачом

Я считаю что всё было глубже и что особняк сам по себе хранил в себе куда больше секретов, типо фашистского бункера времён WWII или типо того

Но дальше я могу это додумывать лишь сознательно, без логики снов уже

2 лайка

Сегодня приснилось что я квартиру соседскую квартирантам сдал))) Не живет давно в ней вот я и подсуетился, денег по легкому срубать хотелось) Сколько заработал - не помню )

Приснилось что на Тау есть онлайн.

Упаси господь такое да увидать…

My son…

Мне снилась ядерная война.

1 лайк

о бля у меня сегодня сон во сне во сне во сне был я три раза просыпался

классика

Ты только что пересказал весь сюжет Сигналиса

Мне сегодня приснилось, что я вышел из астрала в космос и пытался попасть в пространство белой дыры, насколько хватало времени, пока я не начал умирать от космического пространства.

В конце концов я смог прорваться в белую дыру и меня начало мотать по пространствам.
А попасть я туда пытался, чтобы меня выкинуло в другой вселенной.

В итоге меня выплевывало в нескольких галактиках, потом тут же всасывало обратно, кружило и мотало по множеству световых тоннелей, как мусор в мусоропроводе, и в конце концов меня выкинуло в каком пространстве, где, как я понял, ничего так и не было, кроме бесконечного числа звёзд.

Ещё я не помню, но очень смутно ощущал разговор как будто некоей могущественной силы, но я уже не помню, что она говорила. Но кажется, с помощью подсказок этой силы я и смог вторгнуться в белую дыру.

И вот, будучи разочарованным, я почти в истерике выкрикнул, чувствуя, что вот-вот начну умирать: “Смерть, здесь ничего нет, неужели мы во всей вселенной – одни?”

Мне приснилось, что я кебаб

Мне снилось самоубийство.

5 лайков

На гитхабе? :dovolen:

1 лайк

Зигмунд Фрейд считал что сны - проявление наших подсознательных желаний.

По фрейду 90% снов – это сублимированные скрытые сексуальные желания или неудовлетворённости.

В обычном соннике и то больше толку, чем во фрейдизме.

Да всё это херня, сны это всего лишь переживания. Подсознательные и сознательные.

Причём переживанием может быть банальное “я посмотрел мультик и во сне у меня такой же мультик идёт”, всё переживание.

А кто-то сидит, думает о жизни, о смерти и получает сон где он бежит от проблем и решает спрыгнуть с пятого этажа и умереть, уснуть, уснуть и видеть сны быть может…