[Банхаммер] Mohhamed Leichter

  1. Таукита классик
  2. Мохамед Летчер
  3. Mohhamed Leichter fires the shotgun!
    The bullet shrapnel sticks in the wound!
    You feel something rip in your chest!
    Something feels like it shattered in your chest!
    Mohhamed Leichter fires the shotgun!x
    Braxton Richardson screams in agony!
    Braxton Richardson is hit by the bullet in the chest!
    Blood squirts from the aorta in Andres Zeal’s chest!
  4. Офицер открыл огонб по визарду, находящемуся в скоплении персонала. Зацепило всех, кроме визарда. Я получил артериальное, осколки застряли в теле, и из-за нехватки медиков на станции я всю смену провалялся в крите.
  5. 16-10
  6. Current Admins (4):
    Dmitry_Konovalov is a Admin Candidate
    Smalltasty is a Xenogirl without Bra (GA)
    AndroBetel is a Admin
    Avatar4 is a Admin

Еще в ахелпе сказали что это ингейм ситуация, тут даже можно спросить почему персонал крутился вокруг неизвестного, на которого уже объявили охоту.

Зашёл в раунд, Гсб говорит что на станции неизвестный и его нужно убить, уничтожить. Вскоре по очереди гибнут офицеры и сам ГСБ. У меня дико лагало. ИИ или детектив говорит что убийца у медбея, иду туда и вижу его и рядом стоящих двух людей, стреляю, маг убегает, эти за ним. Вообщем промазал.

часто сталкиваюсь как любые офицеры палят по антагам сквозь толпы людей или в длинных коридорах.

Решение знаете какое?
-вписать пару строк по теме инструкций для службы безопасности при задержании преступника с использованием летальных средств. а вообще, я могу на вики попытаться это сделать сам или там доступ редача нужен? или премодерация работает

Там твою хуцню удалят и забаняь тебе редач

ну тогда к ро, бану, пермамуту будет еще бан на вики, это тоже в каком то роде достижение

1 симпатия

Не указан код, который был введен на станции в данный момент. Ну и в целом из информации только лог с выстрелом, где дробь попадает по аутискосмонавтам. Можно было под данный лог придумать все что угодно. Офицер Телент по метагруджу вбежал и начал нас расстреливать!!1!!
Ну а так, если был зеленый код и экипаж не был проинформирован, и вообще гулял мимо, то офицер поступает не правильно, правильнее воспользоваться средствами более безопасными, тазер, резина, гранаты, флешер, по отношению к тому кто хоть и проник, но не проявил агрессии. Ну а вообще, по сути нахождение рядом с тем кто проник на станцию можно приписать к статье

Даже если вы сообщили какую-то информацию, помогли встать, бегаете рядом с ним, вас уже можно приписать в эту статью, но только в том случае если маг ведет себя как террорист (pekaakbar)
#Научная станция.

#Неизвестный криминал-скам с палкой-ху*лкой попадает на станцию

#Надо бегать рядом перед ним в потенциальной зоне взрыва лимитки взращенной на рисовых болотах Центрального Коммандования ТауСети.

#Ох*евать с того, что оказывается офицеров набирают из тех, кого не взяли в Имперских Штурмовиков

Теперь ясно почему у нас постоянно СБ расстреливают заложников. Заложники замечены в сотрудничестве :peka:

11 симпатий

Был синий или красный код. Маг вёл себя как террорист, бегая и убиваю персонал, а после превращая их в скелетов. Около медбея лежало тушек 2-3 из них был 1 скелет. Экипаж был проинформирован.

Один лучшего другого. Мимохуи которые не имеют понятия, что стоять в красный код(дай бог если они только стояли) с целью номер 1 всея сб плохая идея. С целью которая выпиливала экипаж. Потом получать дробь от охранника, который ,ФОР САМ РИЗОН, использует дробовик против мага. И является типичным второплановым охранником из фильма, который не может из этого дробовика в цель. Тут уже даже не поймешь кто виноват. Охранник аимер, или идиоты мимочелики.

Напомнило:

(и это учитывая, что у нас, в отличии от Гаммы, разброса нет, считай):
2b468ac3549e0f18cbedbde8aa18cc7b
f8a7e1fc604bb33c31170954e3e42eb8
Экипаж, это мухи, стоящие между офицером и его целью, и не повод для остановки стрельбы, доказано щиткунами :peka: Ведь убить надо здесь и сейчас, иначе проиграешь.

8 симпатий
Это лишь потому, что большинство ситуации считались там ИС, я бы даже назвал это своеобразным локальным мемом. :peka:

Ну и платиновые аргументы вида, что он должен был упасть на пол за 3 секунды, в то время когда он стоял у анализатора и был занят лечением пациента, а ты молча влетел в медбей с дробовиком и открыл стрельбу.
И как минимум нотес тебе тогда выписали, жалоба была частично одобрена, так что даже слегка пиздабольством пахнет. Если вдруг пофлудить захочешь, то можешь процитировать это сообщение во флудилке, хотя лично мне все равно. Но много смешных логов я туда подниму.
Например:

К тому же код был синий или даже красный (не помню, но на станции было все, чтобы сделать красный). Если тебе обидно за смерть, то прости меня, я бы слишком увлечен защитой станции от культа и големов.

Или этот(там почти всё на цитаты разбирать можно):

1 симпатия

Я сильно подозреваю, что из раунда ситуация выглядела гораздо хуже, чем я её могу восстановить из логов. И, как это часто бывает у Телента, случай опять на грани дозволенного. Ситуация, с одной стороны, действительно была двоякая: террорист маг, повышенный код, и вообще чуть ли не военное положение на станции.
Так что мирно-стоящие рядом с потенциальным убийцей члены экипажа автоматически попадали под подозрение в сговоре с ним. Убийства это, конечно же, не стоило, и возможно стрелять по группе людей из шотгана было не самым гуманным и разумным решением. Но если это было единственное оружие у офицера (обратное проверить по логам не представляется возможным), то его действия вполне можно описать с внутриигровой точки зрения.
С внеигровой же точки зрения всё-таки вывод людей из игры подобным образом не одобряется.
Так что абсолютно ИЦ-ситуацией я назвать это не могу. Теленту оставлен нотес с описанием его действий в этом раунде.

Жалоба одобрена.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.