[Мини-ивент] Paintball

Paintball

Необходимо: Build Mode (что бы быстро копировать гранаты с краской), указ с ЦК и два флага и один наблюдатель.
Описание: Paintball ивент предполагает наличии команды RED и BLUE в полной Лазер-Тег броне и до тупого огромным запасом гранат с краской (1 колба любой краски + детонатор). Условие победы - перекрасить путь от вашего флага до флага врага в цвета вашей команды. Ничья - у вас кончились все гранаты.

Даже если никто не выйграет, то стены навсегда будут красно-синими.

В целом, можно просто раскидать кучу цветных гранат без всяких флагов и снаряжений - людям и так весело будет.

4 лайка

Билдмод разве копирует характеристики предметов? Он же вроде просто спавнит их

Там есть режим Copy, который позволяет дублировать уже существующий обьект на станции… хоть и не всегда идеально, но с гранатами должно выйти.

На крайний случай могу просто добавить в код гранаты, если надо.

Почему ты называешь это ивентами? Это должно быть для гост ролей разлекаловка

Event (с англ) - Событие.
Мини-События…
Логично? Логично

1 лайк

В целом, если хорошо подумать, то Мини-ивенты вроде этого имеют больше шанса на существование, т.к оно не требует каких то сверх сложныйх действий, создание антагонистов или ультра-контроля из 3-4 админов. С этим вполне может справится один человек и в случаи нашего ивента - максимум головная боль только Ahelp от уборщика: Седали пуки, мне как это всё отмывать? Я самый отбитый мейнер уборщика.

1 лайк