Мимоопрос о генокрадах

Вам нравится нынешняя мета и правила касающиеся генокрадов?

  • Да
  • Нет

0 голосов

1 симпатия

Мне и гены сами не нравятся…

1 симпатия

Опиши плз чем?

1 симпатия

Я ОБОЖАЮ генокрадов, они моя любимая роль. Эволюционирующая мясная машина для убийства, что может быть лучше? Ощущение, будто в Prototype играю.

Я думаю, что персоналу можно не давать мету, но ее можно было бы дать ЦК; Если главы расскажут о ситуации и попросят совет у ЦК, те дадут им некоторую информацию
Это и позволит главам ЛЕГАЛЬНО получить мету, и заставит их связываться с командованием чаще

2 симпатии

Тупорылый стан-вин крик, полный вывод из игры человека, тупорылые «Органическая игла?чтоето» и прочие приколы

2 симпатии

Надо переделать изначальные знания о генокрадах. В условиях нашего сервера генокрад уже перестал быть чем-то таинственным, режим сейчас играется тупо по заготовке: находим тело → синий код → ждем редженерейт стазис → сжигаем; ну и где-то там есть ветвление типа генки порезали всех бойцов и победили прежде чем их сожгли. Надо просто сделать экипажу знания что вот есть генокрад который сосет гены, воскресает, превращается и может мутировать (без упоминания конкретных мутаций). И что его обязательно надо обезвредить и доставить на ЦоКа для дальнейших опытов. Генокраду же надо дать какие-то баффы, чтобы он мог противостоять вооруженному знаниями персоналу. Например, пересборку абилок каждые n фрагов, какие-то ситуационные баффы, типа прокачки статов, ну вот всё такое.

1 симпатия

Блин, хочется генокрадий кокон как на Финиках, но чтоб можно было выбирать, давать жертве жизнь или нет.

1 симпатия

3 симпатии


image

2 симпатии

Баланс нарушен