Педальный опыт.
Тебе кажется, что тебя посадили на слишком большую бутылку и теперь просишь чтобы вместо этого всех, включая тебя, садили на бутылку поменьше?
Мда.
Нет, меня сажали на разные бутылки, и на вопрос почему они разные отвечали культурной версией фразы “пошел нахер”
Нормально тебе отвечают, может это у тебя на экране перманентным маркером написано?
Не думаю, все мои аргументы и жалобы ударяются в железобетонную стену под названием “администраторы знают лучше чего ты хотел, а чего ты не хотел”. Например буквально сейчас, администратор обвинял меня в том, что я заливал топливом коридор потому что хотел устроить пожар, а вовсе не потому что это была часть оборонительных мер. И как ты ему не обьясняй что я не гриффер, и единственное грифферство в моей карьере - это когда мой идиотический младший брат поджег коридор играя за бота - это тоже не работает.
Ахуенное оборонительное сооружение.
Жги своих, чтоб чужие боялись
Да не своих екаламене. Это было сделано для того чтобы в случае чего выпалить из е-гана по топливу, что сделало бы невозможным проход по нему, и заставило бы противника идти через теха, что было бы гораздо проще. А там мой чувак начал варить, и видимо мисс-кликнул по топливу, что вызвало возгорание.
И не против системы иду, рррррр, это просто милая и безусловно интересная идея по стандартизации “швабр” для игроков, и введении “швабр” для админов.
Имея в личном деле две пометки о поджогах. При чём тебя же уже банили, судя по скринам, на три дня. О чём с такими нотесами может подумать админ, увидев как ты разливаешь топливо в коридоре?
А сам план надёжен, как швейцарские часы. Льём прямо у отбытия топливо, а на атмосферу и гражданских похуй.
Тут либо жертвовать опоздавшими, либо жертвовать всеми. Ну а разлитие топлива - мой любимый прикол. К тому же до этого марка - это недоразумение, я запер сам себя, и там же сгорел, случайно, во втором случае вместо меня играл младший брат. До этого - да, я бывало использовал баки с топливом, один раз жег ими блоб
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Наслаждайся последствиями своих приколов.