Милая и безусловно интересная идея

В общем дорогие мои, последние два дня я провел в бесплодных битвах с админами, и у меня родилась гениальная идея: сделать для админов список наказаний за конкретные проебы для игроков, как космическое право, которое они обязаны будут соблюдать. И которое будет соблюдаться, потому что безусловно многие жалобы на админов просто отметаются, потому что “l’etat ce mua”, как вроде бы сказал один король, я не знаю французского. И вместо счастливой линии дружбы и сотрудничества администрация-игроки, мы получаем взаимное недоверие и манию величия со стороны некоторых неназванных личностей.

Суть такова: ввести для админов определеные правила работы и границы полномочий. Не резать их, нет, просто ввести в разумные границы, чтобы был честный разбор полетов как игроков, так и администрации.

2 лайка

У админов уже есть чет подобное, кодекс по-моему, только каждый админ трактует его по-разному

Так в этом и прикол. Один админ банит просто так, и ему ничего нет, другой действует по правилам. Не стоит ли ОФИЦИАЛЬНО подогнать всех в рамки?

Делай.

Правда, по идее, это все еще есть. Часть описана в правилах, часть в правилах жалоб и еще часть в стафруме, который не виден игрокам.

2 лайка

Я-то что? Я вам не Ленин, так что это просто ор в воду, чтобы ещё кто увидел и задумался. А может и админы очеловечивание пройдут, хотя это вряд-ли

1 лайк

Проще говоря это мусорная темка, написанная на горящей жопе. Ок.

1 лайк

Админы станут лучше когда все гейм мастеры умрутйдут

2 лайка

Да нет, жопа не горит. Я ясно понял что есть такая нужда.

Админ ТП фрикилл

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну а админ, модератор, что скажет?

Скажу, что имя хуйня.

Имя типо тонкий юмор, выкупаешь Aubba > Booba, все такое

Мне больше интересно конкретно твое мнение, конкретно о милой и безусловно интересной идее

1 лайк

Моё мнение - идея хуйня.

1 лайк

А почему?

Потому что у нас есть кодекс и раздел жалоб. Если тебе ГМ в жалобе говорит, что ты не прав - задумайся, возможно ты реально что-то не понял.

1 лайк

Если впадлу читать, то скажу коротко.

Если будете бороться за введение официальных сроков наказания — сами себе затолкаете бутылку в жопу.

2 лайка

Зато это бутылка будет унифицированного размера, и речь о борьбе не идет, и емакля, с чего ты решил что целью моей игры за капитана являлось брать антикварный пистолет?