Midnight Animal

image

Каждая пуля ослабляет боль.

Midnight Animal — бесплатный самостоятельный фанатский аддон во вселенной Hotline Miami (также считается как отдельная игра) который разрабатывался Яном Спенсером с 2016 года. Отменён.

Сюжет

image
Из-за серии терактов, Америка погрузилась в анархию, появилась новая власть. Организация самопровозглашённых патриотов, которая переписала все ценности, из-за которых они любили свою страну, чтобы спасти её и себя.

Добро пожаловать в мир, где законы писаны на стволе пистолета, и сделки полны крови; где выборы решаются пулями, а политики вырезают друг друга.

Добро пожаловать в Майами.

28 декабря 1991 года Америка была уничтожена. Лидеры государств были обезглавлены, а власти пали вместе со странами. После 25 лет жесточайших гражданских войн и битв за власть, власть попала в цепкие когти довоенной ультранационалистической организации с мутным прошлым — 50 Благословений. Они изменят Америку, встретят новую эру, эру великих перемен и инноваций, но с огромным конфликтом из-за страха и нестабильности.

Midnight Animal рассказывает историю Джона, человека, который преследует прошлое. После работы оператором секретной организации, он узнает про тайный заговор, который заставляет его идти против тех, на кого он работал. Охотясь на старых друзей и уничтожая начальство, Джон всё больше и больше погрязает в новый Майами, даже когда отчаянно пытается освободиться от оков ужасного прошлого, в любое время оставаясь спокойным даже на грани апокалипсиса.

Геймплей

image
Америка в войне. В качестве оператора одной из самых секретных организаций, вы должны следить за порядком в стране любой ценой.

  • Взрывайте, расстреливайте, избивайте всех, кто помешает вашему прохождению более чем десяти контрактов, используя разнообразнейшие оружия.
  • Используйте окружение для ваших целей: заманивайте врагов в ловушки и делайте из обычных вещей смертельное оружие.
  • Экспериментируйте более чем с 20 различными стилями игры: от садистского массового убийства, до беззвучного вырезания всех врагов.
  • Чем лучше вы играете, тем получаете больше возможностей, увеличивая свой арсенал боевых возможностей.

Устраняйте цели, используя любые способы, и помните, что у вас нет права на ошибку.

Саундтрек

image
Обновляя неоновый жгучий саундтрек из оригинальной серии Hotline Miami к современности, Midnight Animal предлагает более тридцати разных исполнителей: некоторые знакомые, а другие - новые, у каждого из которых есть одна отличительная черта - безошибочная преданность своему делу.
От громовых звуковых блицкригов до мрачных, угрюмых раздумий, каждый трек выступает не только в качестве отдельного свидетельства совершенства своего исполнителя качеству; но вместе, создаётся отчётливое и захватывающее звуковое пространство, слуховое осознание будущего раздельно.

Вот самые лучшие треки по моему скромному мнению взятые из приватных билдов альфа версии данного мода:
DANCE WITH THE DEAD - Mask
Carpenter Brut - Invasion A.D.
Magic Sword - Sword Of Truth
El Tigr3 - Heist
Magic Sword - Battlefield (Сам трек начинатеся с 1:20, всё что играет в начале, это лишь долгое интро)
WEEB - Light Speed
Carpenter Brut - Hang’em All
Dizkodeath - Orchid (Данный трек можно услышать в раннем трейлере игры под названием Midnight Animal - WETWORK)

Плюсы:

  1. Всё тот же самый геймплей взятый из Hotline Miami с добавлениями новых элементов геймплея, по типу нового оружия, масок, взаимодействия с уровнями и прочего.

  2. В игру было добавлено множество новых масок со своими уникальными эффектами, вот некоторые из них:

Маски

Эллисон (Лошадь) - Динамическое освещение.
Грэм (Кролик) - Начните уровень с гвоздомётом.
Николь (Волк) - Парные пистолеты.
Джордж (Орёл) - Снайперская винтовка с лазерным прицелом.
Паркер (Собака) - Вы можете поднимать боеприпасы из выпавшего оружия на полу (таким образом, вы можете в идеале получить дробовик с +100 боеприпасами), но экран становится красным и покрывается кровью, чем больше врагов вы убиваете.
Александра (Слон) - ???
Рами (Огненный муравей) - Начните уровень с сигнальным пистолетом который поджигает врагов при выстреле.

  1. Огромное количество нового оружия, начинающегося от оружия ближнего боя по типу ножей, катаны, нунчаков, огнестрельного оружия по типу пистолетов, пистолетов-пулемётов, автоматов и дробовиков и заканчивающимся автоматическими дробовиками, арбалетом, огнемётом, гвоздомётом, сигнальным пистолетом, снайперской винтовкой и гранатомётом.

  2. Мрачная атмосфера которая задаёт правильное анти-утопическое восприятие послевоенного и падшего Майами, который погряз в хаос и анархию, где убийства ради власти и ответов считаются нормой.

  3. Дизайн уровень в данном моде прекрасен, в этих уровнях можно заметить различные мельчайшие детали автора, к примеру есть комната где сидят бандиты за покерным столом пьющие водку изредка покуривая кальян. Или же спортивные машины стоящие прямо у входа в богатое многоэтажное здание с чёрными тонированными стёклами, подчёркивающие влиятельность тех, кого мы убиваем на своём кровавом пути.

  4. Саундтрек абсолютно потрясающий, почти что каждый трек который есть в данном моде, это оргазм для ваших ушей который можно слушать бесконечно и врят-ли он вам когда-либо надоест.

  5. Система добиваний врагов которая также была взята из оригинального Hotline Miami была улучшена, к примеру можно быстро добить лежачего врага прирезав его ножом или же сразу застрелить его из пистолета, автомата или дробовика.

  6. Достаточно удобный, простой и на вид стильный новый интерфейс (или же HUD). По словам Спенсера, был позаимствован у такой игры как Hitman, что он назвал данью уважения игре.

Минусы:

  1. Самый огромный минус у данного мода это конечно же его отмена. Причиной всего этого стала травля со стороны фанатов Hotline Miami на форумах Steam, которым очень сильно не понравился новый стиль, название игры (Midnight Animal: A Story of Love and Forgetting) и направление игры в виде аниме рисовки, катсцен а также отсутствия той самой мрачной атмосферы как в билдах игры 2016 года. Ближе к 2017 году, где разработчик мода обвинялся в украденных артах из такой игры как Persona 5 и нового элемента геймплея телепортации главного героя из игры Mr. Shifty, где вскоре этот год и стал финальным в разработке данного мода повлиявший на его отмену. Но не смотря на это, в 2018 году вышла ещё одна изменённая и другая версия мода Midnight Animal под названием The Document of Midnight Animal, в котором присутствует дебаг уровень со всеми видами оружия в игре, а также пару уровней в которые уже можно полностью поиграть и пройти. Для The Document of Midnight Animal в 2019 году вышло последние обновление фиксящие в нём пару багов. На этом история Midnight Animal и заканчивается.
Скриншоты


image



Что я могу сказать в итоге, мне как огромному фанату серий игр Hotline Miami было очень грустно лицезреть отмену столь интересного, стильного и мрачного мода, на разработку которого дали право сами разработчики из Dennaton Games. Я искренне надеюсь что в будущем кто-нибудь сделает что-нибудь подобное, чтобы в мире стало на одного плачущего в подушку ярого фаната Hotline Miami меньше, из-за того что Hotline Miami 3 больше никогда не выйдет, так как вторая часть является финальной игрой в серии.

Играйте не только в хорошие игры, но и также цените те игры, которые мы больше никогда не увидим, их очень мало, но они навсегда останутся в сердцах и в памяти тех, кто играет и любит их.

2 Симпатий

Блэт я попытался демку запустить, у меня чуть комп не сгорел, еди нахой с такими игорами.

Демо версия мода очень неоптимизирована, поэтому так сильно и лагает. Это почти никак не зависит от того, какой у тебя компьютер.